- Вам Штирлиц никто наливать не будет. - Насмешили. Штирлиц сам кому хочет нальёт. - Подтверждаю, Штирлиц может пожертвовать коньяком. Сказал Холтофф перевязывая разбитую голову. А коньяк был колекционным.
Лучший шпалер, тот который под рукой....ТТ прост как табуретка и харизма.....В Африке все время шмаляет, Вьетнам, Афганистан, Ирак....Дешево и сердито...Здравствуйте , господа!
Я добрый и совсем не хитрый...Внук растет, ему делов-жрать и спать...Дочка завтра едет посмотреть на племянника...Жизнь течет своим чередом, прошлым летом батьку похоронил, в этом году внук родился....Время неумолимо....Вот так....
Я подозреваю, шо лучше пристрелить человека, чем позволить Фон Гольцу вставить ему заправочный пистолет....страшно подумать куда....это гораздо более мучительно, чем пуля в мозг....
Хитрым надо быть, пригодится... прошлый год и у меня родных выкосил так что мои вам соболезнования. Да время приближдает нас всех к концу фильма....Но внук это хорошо не всем дана эта радость. Пусть растёт таким же умным и хитрым как дед....и пусть небо у него будет только мирным и солнечным