Я стараюсь так распланировать, чтобы в понедельник не напрягаться и ко вторнику вырулить к нормальному рабочему ритму. Чтобы получалось 2-3 ударных дня в неделю. Приезжаю на работу к 10 ч., чаек и пр. Надо же отдохнуть после выходных.К вечеру просили пару бумажек написать..После обеда, может, вдохновение придет, сделаю..
Як було сказано у приказці: робота не х%№ стояла, стоїть і буде стоять. так що в понеділок по можливості краще не напрягатися, і не пити багато бо весь тиждень п'яний буде
Я з 2001 року працюю і за цей час було лише кілька днів коли йшов на роботу без почуття радості. А так суцільний позитив понеділок це, субота чи неділля.
Доброе утро всем кто работает и тем кто не работает но отдыхает а отдых это тоже работа если не суббота.
Борщев аэн денег не берет, Борщев аэн альтруист. Альтруистам тоже деньги нужны, Леночка! У них тоже жены есть!
Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он — лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу — скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить!