По частоте не поймёшь никогда. Оператива главное и видеокарта с винтом, звук встроенный если - тоже мощи заберёт. Много факторов. У меня частота 1.9Ггц, те, которые требуют 3.5 - идут вполне. Некоторые. Которые 16 гиг оперативы не требуют. Battlefield 1 у меня нормально гоцал, а там требы большие.
ручкой катушку крутили, а скорость там фиксированая как на фотике - сильно на кнопку давишь или нет, срабатывающий механизм от кривизны рук не зависит))
Игорь, идёшь на Аморфисов в столице 5 марта? Тебе вроде понравились, помню. Блин, смотался-бы в Киев на этот концерт за любую цену, если б не 100500 причин не ехать. Страдаю
Ну так я и делал .. Петлицы наоборот - сори недавно знак купил польский у нас редкость была достать я ж в СГВ служил
Данунах... Далеко слишком . Если что-то из их творчества и понравилось, то не до такой степени, что бы аж в Киев ехать.
Понял, я у себя даже пытаться не буду - много просит и 66,6% что пойдёт, но в таком виде, что лучше б никуда не шла. Я так себе Deus Ex последний поставил, 70 гиг, требования core i5 и 16 гиг RAM, выкрутил на минималы, и даже там, среди некрасивых карт и угловатых предметов, бегал свободно, но задержка и замыленность движения мыши была такая, что про стрельба и рядом не лежала. Просто не успеешь прицелиться.