Сегодня с утра за оконным стеклом +1 и солнце на фоне голубого неба. Красота! Кончаются мрачные сумерки. Душа жаждет чего-то нового.
Точное название "Они никогда не станут старше" (2018) документалка...эту колорированную версию несмотрел...да и нового там ничего нет....вся хроника ПМВ давно известна и показана...притом в чернобелом варианте она луче...нелюблю я покрашенную, притом неправельно классику....и 3D там сплошные понты...
Там больше слушать надо, а не смотреть, но и кадры весьма хорошо получились. А черно-белых бегающих ускоренных человечков я не люблю - не могу серьёзно смотреть)
не, Чаплин мне не нравится просто так, потому что не нравится) древняя Ч\Б хроника ускоренная неестественно выглядит, ну логично, до естественного вида там ещё технологий мало
Конечно там хроника только баласт к цыфровым воспомнинаниям (письма, мемуары, очерки очевидцев). Только все это не ново...в IWM тебе надо слетать в Британию, там наслушатся можно до опупения.... Кинохроника что ч.б, что цветная одно и тоже - бегающие ускоренные человечки.....хотя скорость их передвижение регулируется...Только есть разница - оригинальная цветная хроника или фантазийная раскраска на тему....оригинал это оригинал как некрути....
Ну вы, блин, даете. Под свистящей шрапнелью, среди разрывов снарядов, нюхая ароматы дерьма и мертвечины, еще и ручку крутить с правильной скоростью ?. Тут нужно сказать спасибо, что хоть так получилось.
Максим, а ежели частота компа 2.8 Ггц, а игра требует 3.5. Она пойдет на минимальных настройках или нет?