Света, привет, рад видеть Моя "служба" пришлась на 90-е. Воспоминания разные. Нужда была постоянно, денег как таковых не было. Как-то выживали. В приморье помню в части, сидим летехи и старлей и кушаем в солдатской столовой. Комбриг (весно пьяный) заходит: - Какого х..ра вы тут жрете? посмотрел, рукой махнул и ушел. и тп. Но молодость и юность были прикольные. Как-то выживали на 3 рубоя, за 1,5 снимая хату и еще с девушками встречались и жили
[QUOTE = "BAR, post: 11975100, member: 7834"] Офигеть, Светлана! : Eek:: D: Beer:Лычку связиста [/ QUOTE] Да! Только не лычку, а блошку...: D Почти два года начальником радиостанции. Коммутатор, телеграф.
[QUOTE = "Georg Gundlach, post: 11975117, member: 2014"] Света, привет, рад видеть: Beer: Моя "служба" пришлась на девяностые. Воспоминания разные. Нужда была постоянно, денег как таковых Не было. Как-то выживалы. В приморье помню в части, сидим летех и старлей и кушаем в Солдатское столовой. Комбриг (весна пьяный) заходит: - Какого х..ра вы тут жрете? посмотрел, рукой махнул и ушел. и тп. Но молодость и юность были прикольные. Как-то выживалы на 3 Рубо, за 1,5 снимая дом и еще с девушками встречались и жили [/ QUOTE] У меня 20 лет службы на полигоне пришлись, 13 км от города. Каждый день добирались туда и оттуда. Летом иногда со службы пешком шли. Пару часов и на окраине в кабак. Летним двориком его называли. Шампанское и кофе. Потом по домам... Утром даже если последний рубль был в кармане, брали такси. И здорово жили - не тужили... Зимой, когда трассу закрывали по гололеду иногда даже в штабе спать оставались или пешком до трассы, а там если повезет попутками, и по дороге считаем сколько машин в кювете. Дорога, как ледовая арена и сверху дождичек... Но на службы всегда ехали с радостью. У нас очень хороший, дружный коллектив был. А вот после 2000 года уже хуже было. Армию сокращали, карьеризм процветал, ну и подлость всякая...
Мне пришлось выбирать между армией и медицинским институтом... Я, служа армии, еще по ночам на "скорой" подрабатывала....
Просто плохая работа оператора и монтажёров.. Повязку в конце мы не должны были увидеть - она просто прикрывала перед актрсы во время съёмок, для съёмочной группы.
У меня в друзьях армейских начмед был. Я когда в санчасть заходила чайку попить руки для приветствия протягивала, как в операционной под перчатки. Причем машинально. Семен говорил, что у меня в роду кто-то хирургом был. Наверное он был прав ибо вся медицина ко мне просто прилипала... А вот военных у меня в роду было много.. Прадед полный Гергиевский кавалер... Жаль фотка не сохранилась... Где-то у тетки покойной заблудилась....
Помню, приехал ночью. На диване в дежурке поспал. Утром к командиру. Он говорит, какого хрена ты приехал и ты нахер здесь не нужен. Это было вступление. Жена зама планировала на мое место. - Да я и сам не спешил, так получилось (дерьмо случается). С жильем у нас так, говорит: ДОС (дома оф. состава) ходит долбанный автобус три раза в день утьро-вобед-вечер. Там полное отсутствие ремонта и пр, серые стены, свисающая проводка и пр. Замест очка дырка без унитаза. Для семейных, кто приехал в эту колонию-поселение, варинат (им тут 5 лет отбывать срок), холостякам не вариант. Снимать - 1,5 рубля, но это в части гоорода, гдле нет горяей воды. Дальэнерго отключило свет за неоплату. Перекантоваться - иди в казарму мы тебе там место расчистим в кабинете, там и живи. Нашлись добрые кармарды, принесли киттайский телевизор. Диагональ у него, см. 10. Так я выдержал месяц-два. Потом мы скооперировались и снимали трешку. 2 молдых офицерских семьи и я. Потом, нашев подругу съехал. То что сейчас некоторые называют Мордор, ет это не то..там было самобытнее..
Верю. Брат на Камчатке служил. Потом его забрали в академию. В Московскую не захотел, поехал в Питерскую. Там потом и закончил службу начальником секретной лаборатории Я-КВ. Там же и похоронили...
В академию поступить был вариант на повышение в перспективе (полковник и выше), а главное уехать из дыры. У меня был белый академический занчок (до полковника) и 5 лет срока отбывания, назначенных приказом ком. дальневосточного округа. Благодаря связям и большим усилиям удалось срок отбывания немного сократить от 5 до 2..
Андрей, ты спрашивал "чей нож?". Вот сайт производителя: http://splitcutlery.tumblr.com/post/121450332013/small-camp-knife-with-a-beautiful-redwood-burl
Девочка, которая получила на день рождения не совсем то, что хотела, сказала со стула не совсем то, что учила.
Муж с женой собрались идти на бал-маскарад, но перед самым выходом у жены началась мигрень. И она осталась дома а муж пошел. Через час мигрень прошла у жены и она решила пойти на этот бал но в другом костюме. Проверить мужа чем он там занимается. Пришла сразу узнала мужа по его костюму, а он танцует то с одной то с другой то с третий... Решила сама проверить насколько он далеко может зайти... Начала с ним танцевать. Потом шепчет - Давай уединимся... Ну вообщем она ему отдалась... Вернулась дамой а через два часа вернулся муж. Она спрашивает его так осторожно - Ну как милый прошол бал... ??? - Да что-то скучно там было и мы с мужиками решили уединится и поиграть в покер. А Колька друг попросил у меня мой костюм поносить, ну я дал ему. И ему повезло. Он какую то дуру в зад отимел.
Маленький хлопчик скаржиться мамі: - Завтра ти мене з садка забирай! - А чому не тато!? - Тому-що він розсіяний! - Чому ти так вважаєш, синок? - Тому-що вчора, через свою неуважність, він замість мене спочатку виховательку забрав і повів її! І навіть не додому, а в комору садка!
У меня единственные погоны мента)) С какими пришёл с такими и ушёл 4 года спустя) ни разу сожаления не было, а только благодарность за то что окуляры с розовых на фиолетовые поменялись