Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Офигеть, Светлана!:eek::D:beer: Лычки связиста!

sergei69, Igor 21, Walter Gross та 5 іншим подобається це.
    1. Объемная комбинированная флисовая кофта 3-й слой американского армейского всепогодного комплекта оде...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фліска нова з Франціі Ціна за 1 шт.
      380 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Фліска ЗСУ,гарне б/у,без пошкоджень,блискавка працює в нормі,колір не вицвівший,пошкоджень не має,ро...
      400 грн.
  2. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Хвала богам, не сталось быть военным!!! Остальных, причастных, гратулую с Вашим святом!

Останнє редагування: 23 лют 2019
    sergei69, Igor 21, Walter Gross та 4 іншим подобається це.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Света, привет, рад видеть:beer:
    Моя "служба" пришлась на 90-е. Воспоминания разные. Нужда была постоянно, денег как таковых не было. Как-то выживали.
    В приморье помню в части, сидим летехи и старлей и кушаем в солдатской столовой. Комбриг (весно пьяный) заходит: - Какого х..ра вы тут жрете? посмотрел, рукой махнул и ушел. и тп.
    Но молодость и юность были прикольные. Как-то выживали на 3 рубоя, за 1,5 снимая хату и еще с девушками встречались и жили:)

von Goltz, sergei69, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    [QUOTE = "BAR, post: 11975100, member: 7834"] Офигеть, Светлана! : Eek:: D: Beer:Лычку связиста [/ QUOTE]
    Да! Только не лычку, а блошку...: D Почти два года начальником радиостанции. Коммутатор, телеграф.

von Goltz, sergei69, Рост76 та 7 іншим подобається це.
  5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    :smile_12:

sergei69, Igor 21, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  6. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я по распреду тоже в связь попал. Нету связи никакой, кроме связи половой..:)

sergei69, sinicin256, Vetal Popov та 6 іншим подобається це.
  7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А я бых выбрал военную транспортную авиацию,если быхом был вояком...
    Не пилотэм....:D

sergei69, Igor 21, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    [QUOTE = "Georg Gundlach, post: 11975117, member: 2014"] Света, привет, рад видеть: Beer:
    Моя "служба" пришлась на девяностые. Воспоминания разные. Нужда была постоянно, денег как таковых Не было. Как-то выживалы.
    В приморье помню в части, сидим летех и старлей и кушаем в Солдатское столовой. Комбриг (весна пьяный) заходит: - Какого х..ра вы тут жрете? посмотрел, рукой махнул и ушел. и тп.
    Но молодость и юность были прикольные. Как-то выживалы на 3 Рубо, за 1,5 снимая дом и еще с девушками встречались и жили :)[/ QUOTE]
    У меня 20 лет службы на полигоне пришлись, 13 км от города. Каждый день добирались туда и оттуда. Летом иногда со службы пешком шли. Пару часов и на окраине в кабак. Летним двориком его называли. Шампанское и кофе. Потом по домам... Утром даже если последний рубль был в кармане, брали такси. И здорово жили - не тужили...
    Зимой, когда трассу закрывали по гололеду иногда даже в штабе спать оставались или пешком до трассы, а там если повезет попутками, и по дороге считаем сколько машин в кювете. Дорога, как ледовая арена и сверху дождичек... Но на службы всегда ехали с радостью. У нас очень хороший, дружный коллектив был. А вот после 2000 года уже хуже было. Армию сокращали, карьеризм процветал, ну и подлость всякая...

von Goltz, sergei69, sinicin256 та 6 іншим подобається це.
  9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мне пришлось выбирать между армией и медицинским институтом... Я, служа армии, еще по ночам на "скорой" подрабатывала....

von Goltz, sergei69, Рост76 та 6 іншим подобається це.
  10. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.826
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Просто плохая работа оператора и монтажёров.. Повязку в конце мы не должны были увидеть - она просто прикрывала перед актрсы во время съёмок, для съёмочной группы.;)

sarmat1960, Рост76 та Mihhail-s подобається це.
  11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У меня в друзьях армейских начмед был. Я когда в санчасть заходила чайку попить руки для приветствия протягивала, как в операционной под перчатки. Причем машинально. Семен говорил, что у меня в роду кто-то хирургом был. Наверное он был прав ибо вся медицина ко мне просто прилипала... А вот военных у меня в роду было много.. Прадед полный Гергиевский кавалер... Жаль фотка не сохранилась... Где-то у тетки покойной заблудилась....

sergei69, Рост76, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Помню, приехал ночью. На диване в дежурке поспал. Утром к командиру. Он говорит, какого хрена ты приехал и ты нахер здесь не нужен. Это было вступление. Жена зама планировала на мое место. - Да я и сам не спешил, так получилось (дерьмо случается). С жильем у нас так, говорит: ДОС (дома оф. состава) ходит долбанный автобус три раза в день утьро-вобед-вечер. Там полное отсутствие ремонта и пр, серые стены, свисающая проводка и пр. Замест очка дырка без унитаза. Для семейных, кто приехал в эту колонию-поселение, варинат (им тут 5 лет отбывать срок), холостякам не вариант. Снимать - 1,5 рубля, но это в части гоорода, гдле нет горяей воды. Дальэнерго отключило свет за неоплату. Перекантоваться - иди в казарму мы тебе там место расчистим в кабинете, там и живи. Нашлись добрые кармарды, принесли киттайский телевизор. Диагональ у него, см. 10:). Так я выдержал месяц-два.
    Потом мы скооперировались и снимали трешку. 2 молдых офицерских семьи и я. Потом, нашев подругу съехал. То что сейчас некоторые называют Мордор, ет это не то..там было самобытнее..

sergei69, Igor 21, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Здарова медицинским пилотам

sergei69, Рост76, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Верю. Брат на Камчатке служил. Потом его забрали в академию. В Московскую не захотел, поехал в Питерскую. Там потом и закончил службу начальником секретной лаборатории Я-КВ.
    Там же и похоронили...

Рост76, Igor 21, BAR та 3 іншим подобається це.
  15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    В академию поступить был вариант на повышение в перспективе (полковник и выше), а главное уехать из дыры.
    У меня был белый академический занчок (до полковника) и 5 лет срока отбывания, назначенных приказом ком. дальневосточного округа.
    Благодаря связям и большим усилиям удалось срок отбывания немного сократить от 5 до 2..:)

von Goltz, sergei69, Рэмба та 4 іншим подобається це.
  16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Тем, кто служил в КДВО сложности не страшны.:D

sergei69, Рост76, Georg Gundlach та 3 іншим подобається це.
  17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Тэкс, копирую в аналы....:eek::eek::beer::beer:

sergei69, Рэмба, Georg Gundlach та ще 1-му подобається це.
  18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга

Уж выкладывал, но с другойи видеоподдержкоу..

Рэмба, Georg Gundlach та Igor 21 подобається це.
  19. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    sergei69, KABANCHIK, Efor та 2 іншим подобається це.
  20. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Доброго, на крайньому фото служба в кадрах ;):beer:

sergei69, Igor 21, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  21. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Девочка, которая получила на день рождения не совсем то, что хотела, сказала со стула не совсем то, что учила.
    :D

Полтава1982, ШВАРЦ33, форт55 та 8 іншим подобається це.
  22. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    — Доктор, я умираю?
    — Ну что Вы! Вы ещё у меня поживёте!
    — Ура! Я буду жить у доктора!
    o_O:D:D:eek:

Полтава1982, форт55, Andrej.An86 та 6 іншим подобається це.
  23. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Муж с женой собрались идти на бал-маскарад, но перед самым выходом у жены началась мигрень. И она осталась дома а муж пошел. Через час мигрень прошла у жены и она решила пойти на этот бал но в другом костюме. Проверить мужа чем он там занимается. Пришла сразу узнала мужа по его костюму, а он танцует то с одной то с другой то с третий... Решила сама проверить насколько он далеко может зайти... Начала с ним танцевать. Потом шепчет
    - Давай уединимся...
    Ну вообщем она ему отдалась... Вернулась дамой а через два часа вернулся муж. Она спрашивает его так осторожно
    - Ну как милый прошол бал... ???
    - Да что-то скучно там было и мы с мужиками решили уединится и поиграть в покер. А Колька друг попросил у меня мой костюм поносить, ну я дал ему. И ему повезло. Он какую то дуру в зад отимел.
    :smile_6:

Полтава1982, ШВАРЦ33, Artyr та 11 іншим подобається це.
  24. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    Маленький хлопчик скаржиться мамі:
    - Завтра ти мене з садка забирай!
    - А чому не тато!?
    - Тому-що він розсіяний!
    - Чому ти так вважаєш, синок?
    - Тому-що вчора, через свою неуважність, він замість мене спочатку виховательку забрав і повів її! І навіть не додому, а в комору садка!
    :D

Полтава1982, ШВАРЦ33, форт55 та 6 іншим подобається це.
  25. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    У меня единственные погоны мента))
    С какими пришёл с такими и ушёл 4 года спустя) ни разу сожаления не было, а только благодарность за то что окуляры с розовых на фиолетовые поменялись
    E55B0894-A8AA-47B7-A9AD-46D75EE4F9FF.jpeg

Georg Gundlach, sergei69, Walter Gross та 6 іншим подобається це.