Доброе утро, дама и господа! Я заметил, что не получается не пить от пятницы до пятницы. Вроде и коньяк перестал покупать. Водка не стоит в холодильнике. Но все равно каждый день что-то происходит, в результате чего в крови содержание алкоголя остается на постоянном уровне. Нонсенс какой-то. Карма, можно сказать.
Два мясника на кровавой фанерке делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял виноватый вожатый: Плод добивал он совковой лопатой.
К адвокату приходит человек, кладет ему на стол бумаги и говорит: - Вот! Иванов против Петрова! Возьметесь? Адвокат просматривает бумаги, встает, пожимает клиенту руку: - Поздравляю вас, господин Иванов! На вашей стороне закон! Тот возмущенно отдергивает руку: - Я не Иванов! Я как раз Петров! Но адвокат не отпускает его: - Не волнуйтесь, господин Петров! На вашей стороне судебная практика!
Стулья, шкафы, компьютеры .. диорама Застывшее спокойствие Фон Гольца. Представлена в виде текста, фотографии засекречены
"Все мировые танки гавно"(с) Фельдфебель Ортис, командир противотанкового расчёта "Звезды смерти".... А фильм Т34 - в тройне гавно... Человек в танке сила....
Еще одно событие ударило по нас, как тонна кирпичей: впервые появились русские танки "Т-34"! Изумление было полным. Как могло получиться, что там, наверху, не знали о существовании этого превосходного танка? "Т-34" с его хорошей броней, идеальной формой и великолепным 76, 2-мм длинноствольным орудием всех приводил в трепет, и его побаивались все немецкие танки вплоть до конца войны. (с) Отто Кариус
Коэффициент сопротивления брони Т-34-о,8, у немцев-1,2....Люк во лбу-пол метра на пол метра тоже добавляет оптимизма.....Начальная скорость снаряда Т-34-662 м\сек. Сравните с Пантерой....Литая башня которую наскрозь.....в общем лень писать далее....
Ну, такое дело...Вероятно не сильно их беспокоил Т-34....В 41 их как-то не замечали...Молча палили....И напалили аж 52 000 штук...Кстати-в 43 у Т-34 те-же показатели и начальной скорости снаряда пушки, и броневой защиты...правда заменили уродливую коробку передач...Докладная записка Ротмистрова, командующего 5 танковой армии под Курском....любопытная записка.