Встречал людей ВМВ со шпангами за ближний бой...и рассказы их слышал и шрамы видел....рукопашок все боялись и немцы и красноармейцы...про фарт все говорили... Война это "игра" в которую пусть играют владыки где не будь по дальше от нас и главное без нас...
За Синаем-рекой загорались огни, В небе ясном заря догорала. Сотня юных бойцов из израильских войск На разведку в Каир поскакала. Они ехали долго в ночной тишине По широкой израильской степи, Вдруг вдали у реки засверкали штыки: Это были арабские цепи. И бесплатно отряд поскакал от врага, Завязалась кровавая драка, И боец молодой вдруг поник головой - Рабиновича ранили в... спину Он упал между ног вороного коня И закрыл свои карие очи: -Ты, конек вороной, передай, дорогой, Что я умер, но умер не очень..
Дзюдоист, просматривая Камасутру, заметил, что из семьдесят третьей позы очень удобно переходить на болевой прием…
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик... А когда свой – так дебил тупой…
- На новолуние нужно показать монетку Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай мне денег полный кошелёчек!". - Министр финансов, а нельзя ли более развёрнутый доклад по вопросу субсидирования малообеспеченных граждан?...
Человек на 80% состоит из воды и на 20% из мяса. - Вам не кажется, что кто-то там наверху замочил шашлыки?...
Изя, мальчик мой, сходи к соседу, попроси у него счипотку соли! - Он, таки, не даст! - А ты, таки, залезь в его сад за яблоками!...
Доброе утро штурмовой отряд по истреблению запасов провианта и напитков.... И помните завет мудрога человека: "Уважай винигрет даже если ты в нем картошка"(с) Рэмба
И за деньги отряд поскакал на врага, Завязалась торговля от Бога, И араб молодой вдруг поник головой - Рабинович кинул на бабки.
- Рабинович, ти воевал ??? - Конечно да, чем нет. - И что ти делал ??? - Изя Я с тебя удевляюсь, я продовал мальчикам автоматы. - И как. - Сперва хорошо, расходились как горячии пирожки тёти Зофы, но потом эти гады меня хотели расстрелять. - За шо ??? - Как за шо, оказалось мальчикам таки из СС автоматы нельзя было продовать. Но потом я таки дал рубль, два старшему в долг и меня отпустили домой. У меня плоскостопие.
И схлестнулись бойцы в роскаленной степи За обрезы держались ребята И в пыли непросветной лишь крики и вой - смазка нихт по песку не кошерно.
Молодой Абдула быстро саблю схватил Но уже наступила вечер, он вздохнул саблю спрятал Ведь драться на ощупь ему было черевато )