На сеансе общественной терапии: - Четвертый день подряд собираю эти пазлы… Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение??? Я уже эти грёбаные квадратики кулаком вбиваю!!!
Наш Рэмба один фронт держит в параллельной теме , я так понял у нас только один 100% украинец есть Кайзерлемберг,а всех других и с ним не согласных он называет венигретами .
Бывает....Если человеку нечем похвалиться, то он объявляет себя чистокровным арийцем и начинает смотреть на остальных свысока.....
Доктор спрашивает у пациента: - Как вам новые снотворные свечи? - Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю…
Скачал Библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них называется "Связаться с автором". - Что-то мне стремно её кликать...
Раньше я вел активную жизнь, играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках… - И вдруг все рухнуло! Сдох компьютер...
Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! - Моя теща думает, что это караоке и поет!"...
Мужик в селі купив зебру, тут підходить до нього сусід і каже: - Вань, дай покататися. - Бери, тільки акуратно... Той покатався і каже: - Так, Ваню, відразу відчувається - іномарка є іномарка!
Блондинка веде по шосе машину з величезною швидкістю. Сидяча поряд з нею подруга говорить: - Ти можеш їхати не так швидко? У мене все мелькає перед очима! - А ти роби так само, як я. - Як? - Закрий очі.