Как то попил спирта на природе. Вроде и правильно запивал, как учили, домой заявился, жена сказала: ну пьяный ты дурак, а тут вообще долб....б. Я вот голову ломаю, что не так в запивке? Может вода теплая была?
Зато с утра хорошо-водички хлебнул и ожил..по крайней мере у меня..А Запивать СПИРТ это вы бросьте и забудьте-солёный огурец в помощь(ИЛИ ДРУГИЕ АНАЛОГИ ЗАКУСИ)
Да не было ничего из закуски, учителя говорят так: выдох, выпил, через нос потихоньку вдохнул, и глоток воды. А лето, жара... Так вот, дома проспался до вечера, проснулся: сушняк ужасный, пошел в ванную, попил и прям в момент, как повело прям на зеркало....Не разбил, но ушибся. Ну а тут и жена с комментами. Это получается лет 10 спирт не пил после этого.
Как там: In vino veritas, in aqua sanitas я сегодня придержусь второй части высказывания - здоровье в воде (чуть не напечатал в водке), ужс.
В жизни давно я понял Кроется гибель где, В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы, Сколько от них вреда, Губит людей не пиво, Губит людей вода.
Пойду приму пять капель. Поделиться Поделитесь с друзьями Поделиться на FacebookОтправить в TwitterРассказать ВконтактеПоделиться с друзьямиСоздать демотиваторДобавить надпись на фото