Учитель спрашивает: - Вовочка, скажи, какое это время - "я купаюсь", "ты купаешься"? - Лето, суббота, полдень.
У унитазов скоро праздник! Их Новогодний ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц - Они увидят много новых лиц...
Здорова други !!! Ну , как сказать ... Прокатит как пособие - как не надо делать . Ну , или можно задаться вот таким вопросом : Отакоэот , авикажете .
Сара, рыдая, говорит по телефону матери: — Мама, уже полночь, а Абрама все нет… Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи… — Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под автомобиль? — Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. — Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! — Ну хорошо, ты меня уговорил - 70/70!
— Как приготовить заливного осетра? — Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Прокурор: — Подсудимый совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый: — Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь.
— А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже? Одесские компьютеры загружаются с надписью «Вам таки по делу или просто потыкать?!»
Две подруги секретничают: - Представляешь какая Машка счастливая, муж есть, любовник есть, а вчера ещё и в подъезде изнасиловали!