О загробной жизни. Никто ни разу не вернулся оттуда, что-бы сказать о том, как там плохо или хорошо.) Но святоши и тут выкрутились, змеи поганые, сказав : видите ,как там хорошо, что никто не хочет возвращаться! О пользе и вреде денег. Все эти байки, про то что бедность это не порок, а добродетель , выдумали богатые, чтобы трахать бедных. А здесь в бывшем эсэсэре, всё это в десять раз циничнее. Эти "батюшки" ездят на таких тачилах, живут в таких домах, и впаривают нам, что всё это херня, а главное таммм....впереди. Если бы они верили в Бога и загробную жизнь, стали бы они так поступать? А деньги, кровно заработанные - какой же это грех? Это скорей удобство. Конечно ,всевозможных жмотов хитрожопых , сам презираю. И да, конечно деньги их портят и очень вредят им. По этому надо спасать бедолаг от этого недуга. Любыми путями! А наше безразличие, подобострастие и трусость.... Вот пороки наши! Быть благородным и сердобольным, можно и нужно быть в любое время. ИМХО , естессно.
Боже мой! Давно я так пить не бросал, пойду помру где нить. Даже не припомню такой палитры: коньякпивотекилапиво.
Ай молодец ! Бог хочет освободить тебя из тюрьмы страхов, а не заточить тебя туда . Попов так бы просто не назвали ) Фильму позволь порекомендовать - облачный атлас
Ну, раз Вы настаиваете, тогда нырну в холодильник (имеется уцелевшие бутылочки пивка). А, ладно, чего уж, нырнул полчаса тому назад. Попалась бутылка пива ну очень вкусная. Прям вкусная превкусная. Холодненькая. С дымком.
Макс! Бог, религия и церковь, это к сожалению не одно целое. Религия, это когда все стоят раком. А чтобы верить в Бога, тебе не обязательно ходить в церковь. Я уже не говорю про всевозможные секты/сброды блатных и нищих. Бог даёт каждому испытание, это да. Но всё то ,что пишут о том как и от чего он хочет нас спасти.... Всё это писали люди, смертные. Кроме всего этого, есть ещё и наука, которую не уважать ,просто глупо. Просто надо быть человеком.
От коньяка штырит не подетски. Я когда-то в 90-х метаксы с пивом перепил, так меня на утро трусило как волка.
Ты освятил моё утро! Шпасибо что ты это Ты ! Так, теперь по теме, сегодня буду пить пиво ! На троих сообразим , жена, её сестра приедит из Белой Церкви и из парикмахерского колледжа , и я. Вот этой компанией я так рад попивопить !))
Хм, получается четверо... из колледжа ежели считать. Себе возьмите бокал литрович, а им 300 граммовики. И тогда при одновременном пополнении бокалов не будет бросаться в глаза. Приятного пивопития
Весь без освещения, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри, Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум - Раша провела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина,- "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не "Гоблины" - то могли бы жить Им бы референдумы - взять и отменить... Как назло, на острове, - даже нет воды - "КРЫМНАШ!" "КРЫМНАШ!" "КРЫМНАШ!" .... - зря орали вы. Гопотня и ватники накатили зря - На проклятом острове - нету ни куя. По такому случаю, с ночи до зари, Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, Разрывая задницу от духовных скреп..
Всем добрый день. У нас в Белгороде мороз и солнце. День чудесный. Жена вчера магарыч принесла хенеси.
В Домодедово тож. Надо очень аккуратно в покупке быть. Надо не ленится и делать самогон. Вот гарантия. Сегодня я не могу бросать пить, вчера здоровье подорвано, немного пива попью и хорош. Бросать пить можно только восстановившись. И то, раз в квартал.
Привет парни..везётвам-мороз.А у нас сыроплятская дождетучная погода-приходится пить а то можно и заболеть.