У глупости две дочери, давай, давай, и сын тагиииилллл, который в бассейн с водой и без воды бросит...
По вагон-ресторан. Крайний раз ездил я "Сапсаном" в Нижний. Это было очень давно, год 09-10-ый. Попался нам чудак-человек, нижегородский коммерс, он здание у нас покупал, которе забрали по долгам (по суду, разумееется). Приехал и привез налом 4 млн. Часть цены. Мы составили задаток (соглашение), чтобы не соскочил. Не купит - задаток оставляем себе. Расписку ему написал товарищ, который коммерцией занимается у нас. Он кивнул и уехал. А когда уже купил, захотел, чтобы ему деньги привезли налом в Нижний. Поехали с портфелем с Курского воказала.. едем вдвоем с парнем через все турникеты с бабками..Чудак-человек..Но 90-е пережил..Встретили на Гелике, но без охраны.. Вот там на обратной дороге мы и приняли от души. Дорого только было..Но нам командировочные отсетгнули..
Жена рассказывает мужу: - Представляешь, неделю назад иду с работы, а в подъезде шуба новая валяется, меряю - как раз мой размер. А позавчера подхожу к дому, а возле мусорки сапоги новые, меряю - мой размер. Муж: - А мне не везёт, вчера пришёл с работы и под своей подушкой нашел трусы мужские, померял - не подошли, на три размера больше.
А я посмотрел фильм мы из будущего- деда вспомнил. Приходько Иван, 2 ордена славы. Третьего не дождался. Партизан шитый пулеметом вдоль и поперек. Вечная память и уважение. Может тема не та- но пусть простят
Всем хороших снов, Рэмбе добраться домой со щитом, иль на щите..но как можно скорей. его там ждут, я уверен. И всем добра, успехов и удачи!
Два раза сегодня не мог зайти на сайт.....Проблемы на сайте были? Зашел, поздоровался и пипец.... Только сейчас смог ответить....