Чтобы похудеть, моя подруга посоветовала исключить из рациона кофе, пирожные и алкоголь. Вот сижу и думаю: а подруга ли она мне?...
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети не уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой! - Жена сказала, что уберет сама...
Решили с женой разнообразить интимную жизнь, решили сыграть в ролевые игры. Она злой полицейский, я преступник на допросе. - Результат: три ребра, два зуба, во всём сознался!...
- 18 років є? - Є, але забув паспорт удома. - Наркомани на вгороді?.. - Ріжуть маковиння. - 103 гривні.
тут еще такая фишка практикуется - приходит инспектор, типа с проверкой, быренько пломбочку со счетчика срывает и говорит "аяйай, а где же ваша пломба?" вот таких пидароф бензином и надо на месте...
У нас таже фишка, но чаще газовики этим грешат...штрафы тысячные, и не каждый пойдёт судится + старонних экспертов суд редко берёт во внимание, но уже тенденция что суды посылают на газавиков, но расходы немалые. Фишка в чем сама по себе пломба то так, маркер - газовик должен доказать что в счетчике были произведены технические изминения, он был повреждён, или был установлен кустарный ступор "скорости вращения" или замедлитель. Учитывая то что счетчик часто имеет дополнительную защиту + может быть маркер-ловушка который сробатывает если открыть крышку (шарик, контрпружинка), контрольная паста на шурпах итд. Поскольку экспертизы денег стоят то газовики апелируют что сорвал пломбу значит повредил счетчик. А эксперты со стороны газовиков могут быть суками продажными, которые наносят повреждения при экспертизе. У нас хреново практически нет экспертов которые могут опротистовать экспертизы судебных экспертов. А на суде судьи будут слушать именно судебных экспертов. А те могут что угодно написать ибо за ваши деньги любая экспертиза.
в конце 90-х был еще такой прикол - приезжают к хозяину менять счетчик и говорят "хочешь мы тебе левый свет сделаем за недорого?" хозяин соглашается, а через месяц приезжают другие и "находят" левую врезку...
Приеду домой сброшу решение суда, облгаз мне заплатил 10421 , ровно столько сколько моей маме донасчитал
Вы знаете, на тазиках таки можно сэкономить. Если тазик смазать солидолом, то он отстанет от застывшего бетона. И в Гудзон можно будет опускать без тазика!