Современный пожилой человек когда не может прочесть мелкий шрифт на пузырьке, берёт в руки не лупу, а лезет в гугл, т.к. шрифт на мониторе побольше…
Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: -Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: -Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тут же дает затрещину маме и говорит: -О доме надо думать в первую очередь!
- Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке почему-то бутерброд с колбасой!
Сын, вбегая в кабинет: - Папа, я на минуту, только поздоpоваться… - Ты опоздал, мама уже заходила поздоpоваться, и выгpебла у меня всё, что только было в каpманах!..
- Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.
Спим с женой. Вдруг слышим, на кухне посуда гремит. Мысль: !!! Котлеты не накрыли, а там кот!!! Я вскакиваю и мчусь на кухню. Следом жена с воплем: УБЕЙ ЭТУ СУКУ!!! - Картина маслом: Кот спит в коридоре, а на кухне зигзагами мечется теща с крышкой от кастрюли.
Корова лезет на дерево. Подходит гусь и спрашивает: - Корова чего на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же береза! - А у меня с собой!
– Дядя Изя, а что вы принимаете при бессоннице..? – Стакан вина каждые два часа. – И после этого засыпаете..? – Нет, просто когда не спишь, так веселее…
Первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей: - Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!! - В чем дело, сынок? - Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая-то нищебродка…