Хлопоты, суета. И завтра тоже. Повелся на акцию и поставил себе умное телевидение. Вроде, как неплохая штука, но вот инструкцию к тюнеру не дали. Не существует ее даже на сайте компании. Два часа убил сегодня времени, доказывая киевскому оператору, что мне необходимо поменять тюнер на другую модель. И сделать это надо завтра.
Я тоже его не особо. Но если выдается свободное время во время завтрака, обеда или ужина, то почему бы и не да? тем более сейчас платить буду меньше. АкцЫя, однако.
Ставили интернет , к телеку провод не провёл. Когда за столом собираемся то через плейстейшен смотрим что где когда или орёл и решку. Мегого оплатил 450 за шесть месяцев, фильмы мульты + каналы, дискавери не выключается дочь про голубоногих олушей уже все знает)
Недавно в магазине увидел товар «обрезь лосося» 46 гривен кило за спинные плавники с остатками мест креплений. У нас как я неоднократно подчеркивал в теме срез общества , представленны все. Вотагу обидел когда-то придумав откуда он срез. Жалею
Смутные времена сейчас,кому то не то сказал -ватник,не понравился -агент кремля, хочеш прояснить что то -диверсант .Забанить неугодных.А вдруг и в прямь Идиотизм и только.
Да я молчу уже,молчу ,без меня вон в темах троили мудозвоны празплодились.Раньше это как то пресекалось,а сейчас ......
Нахрен Вам мудозвоны....Меня вон от телевизора тошнит....Лучше о....женщинах что-ли....Или за шо Вотагу изолировали от общества?
Кот смотрю развещался) Гольца корил за скрытность вчера, сегодня вон оно шо) Ладно пенсионерам скидка , давайте про баб Саша
О! Я только подумал, что хорошо бы допросить Гольца....Привет! Так когда Вы в последний раз видели Вотагу живым?