какие могут быть сомнения? Александр Васильевич, в том садике где вы работаете воспитателем, я служу сантехником...
Не хотел писать в той (про игрушку) теме но Ваши сообщения мелькали уже два раза , такое ощущение что Вы их таки предлагаете купить В целом Вы правы , я тоже в шоке . Или игрушка , или оторваные пальцы и выбитые глаза или же на один раз отработать Есть про них негативный отзыв на ю тюб но я грузить не умею ..
Наоборот. Не предлагаю купить. Взываю к людям, что бы одумались от поступка, о котором потом будут жалеть. Я уверен, что будет кидок к тому же.
- Папа, а как я получился? - Сынок, мы с мамой тебя в капусте… - Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? - Не перебивай старших. Я тогда шофером был, а твоя мамка приемщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
Та на кой они мне те извращения . Уже я вышел с того возраста , пущай балуются мальчуганы . Сейчас и легальный выбор просто огромен
А насчет кидка я и не подумал Очень может быть . Оно - то чудо мысли сумрачного гения и на россии стоит около 8000грн . Я не верю в бескорыстную благотворительность .
Не, там покупаешь на стрелковый клуб...и хранится оно типа в клубе. Нахрен-нахрен...Но Беретта, 9 корто-26 тыс. грн.
Даже у Семеныча есть двольно недурная песня " Баллада об оружии" . Правда я узнал о ней только в прошлом году .
Это вроде как оно есть но одновременно как бы его нет . Естественно нахрен . Я вообще не понимаю эту затею или там какой то ньюанс имеется , не знаю да и не вникал поскольку - нахрен
Да кабы то на нормальных , что и в люди с ним выйти не стыдно ...и не страшно . Плохо они разные книжки читали с буквами К в заглавии и как правило буквой С в конце , а кто и читал тот наверное не вчитывался .