Мой психиатр посоветовал чаще улыбаться. На работе ходил весь день с улыбкой. В конце смены начальник сказал: - Завязывай с наркотиками, а то уволю!!!
На этой неделе в связи с плановым ремонтом у нас во всем подьезде отключили электричество. Я, отложив ноутбук, сразу расписал план: разбираю хлам на балконе, делаю полную уборку квартиры, чиню в ванной кран. Но тут включили электричество…
- Дорогой, купи мне вот это колечко! - Милая, у меня нет денежек на колечко. - Тогда купи туфельки… - Нету денег! - Ну, тогда купи хоть жвачку, чтобы я заткнулась…
Школа, урок физики: - Итак, дети, положите эбонитовую палочку в эбонитовый стакан… - А не еб@нёт? - Нее, не еб@нёт… Тьфу, блин… Кто это сказал??!!!
За Гольца нескажу...но скорей всего впустит и супом из крокусов накормит....а там тушками окуней покормит
Да Пэдро так и сказал что дурь с побочным эффектом...неволнуйтесь, супчик и обед и вы будите кристально чистым....вас скоро отпустит....
- Натаха, ты где работаешь? - В аэропорту полы мою.. - Ну и зачем тебе такая работа? Брось ее! (ответ УБИЛ) - Чё! Вот так взять и уйти из авиации?!