"Куски" часто на генералов работают...в симбиозе.....логистика в армии золотая жила - сплошной Джек пот в умных руках...
Главное будь осторожен: Береги глаза и остальные части тела...))) при проведении химических атак....)))
А я б собі взяв дівчину з Вєнєсуєли "кров гаряча, запальна"(с), навчилася б борщ варити, і теща далеко.
Привет, ты в споры пускаешься, доказываешь , приводишь факты лицам с совершенно другими задачами. Как дискурсмонгер советую не отрабатывать поставленную оппонентом повестку дня, а наносить ее самому широкими мазками. Пусть тебе что-то доказывают.
Это точно. Нужно с порога брать инициативу в свои руки и показать оппоненту, кто тут главный. Иногда приходится для этого сморкаться на пол и вытирать нос занавеской. Но это можно делать исключительно на территории оппонента.
Не сморкаться на пол-а "бить соплей о землю.."...Так в романе Шолохова Тихий Дон это называлось...Во всяком случае...
Недавно у клиента обыск, подъезжаю возле входа роботы с автоматами и в балаклавах) дубленка на распашку, чемодан и в отключённый телефон , Пашка я приехал, и команда этим, открывай. Раз и дверь отворилась) Следователь потом, адвокат, как вы сюда попали?! Я говорю вы меня впустили) а ехал без договора без ничего. Ну а про то что в райотделы вход по выражению лица и взгляду а не по документам давно понял)