Зря вы его того, самого. Ну, в общем оприходовали. это заговоренные монеты были. Я знаю. Сельская магия. Кроме шуток.
Та они не прямо на поверхности лежали, в земельке немного. Это я так себя успокаиваю... А то всё возможно...
вот ето я понимаю а то уменя за осень ушло 200 л вина, и мне говорят - вы шо его вместо воды пьете... не блин я еще и умываюсь вином...
Да , конечно . Но действительно люблю бакелит и йебонит , я не могу сказать почему . Может что бакелит на шпалерах разных и рисунок у него красивый - текстура , ну а из йебонита тоже поделки разные околобакелитные .
Йа , йа ! Йебеновое дерево ! тоже черное и похожее на эбонит , но бывает и с выраженой текстурой . Говорят устойчивое к влаге и крепкое что сталь .
Ну шо Вы Ровные ребята носят за поясом или в кармане . А киношные чмыри только в упряжи наплечной , я когда вижу такие движения - сразу заканчиваю просмотр кина , будь оно трижды военное и про любовь .
В кармане удобно. Только карманы должны быть соответствующего размера и расположения. Когда-то мое здоровье спасло то, что шпалер в кармане был, а не в наплечной кабуре.
Только в кармане должен быть только инструмент Во первых если со всяким хламом - он царапается , во вторых - семечка может попасть в трубу и ли жвачка и ..усе Но лучше поясной , хорошо фиксируемой кобуры нету и не будет . Кстати пластиковые кобуры - йебонит полный .
Если враги захотят обуть, то шпалер негде не спасёт....особенно от удара в спину...а так конечно фактор везения и то что в тот день вас у Одина не ждали....
Я как-то с обеда шел на работу в день дежурства. Ствол был в кармане. По пути на работу на меня бросилась собака. Пришлось применить. Хозяин собаки претензий не имел.