на полу то все ерунда, вы бы попробовали на горячей русской печке, там кроме натертостей еще и ожоги.... как вспомню - так вздрогну.....
14 февраля, магазин подарков: - Девушка, продайте мне во-о-н ту розовую плюшевую жопу! - Мужчина, как Вы можете! Это Сердце! - Девушка, я 20 лет кардиохиругом работаю! Я знаю как выглядит сердце! Я покупаю эту розовую плюшевую ЖОПУ!
На печке не доводилось точно , экстремальненько и креативно . Всяко было ...ладно помолчу бо стыдно шибко .
не, с подогревом это либо ламинат, либо плитка, и то и другое ужастно скользко...фигурное катание, обьязательная программа...
Особенность Райберта - резерв для друга , по просьбе друга , это ни майо - друг продаван и так дальше в этом же духе
Вот и именно ! Мы - люди . А кто не пробовал на печке , на ламинате или в багажнике авто - те так , диллетанты мелкие .
Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего старика. Она должна побрить его в паху. Она снимает одеяло и видит огромный детородный орган. Девушка с уважением говорит пациенту: — Дедуля, это же настоящий молот! Старик отвечает с гордостью: — Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками! Медсестра: — Ну теперь-то, наверное, это уже не получается?! Дедуля в ответ: — Нет, дочка, старый стал: колени подводят!...
А я вот вспомнил о месте, где лет 10 тому прикопал клад советов, чую что таки настало его время. Пойду место от снега чистить, вот что делает зима с человеком)
когда-то давно нашёл глазами с пол килограмма советов на тропинке, в основном вроде по 20, 15 и 10 копеек, так я тогда ничего лучше не придумал, кроме как закопать их в яму сантиметров 40 и размеров полтора на полтора, снег откидал, теперь жду когда корочка льда растает, сниму слой верхний, чтобы мд цеплял и посмотрю чего там есть интересного)