- Моя сила в каратэ! - А моя в пистолете ТТ! - А моя сила в коварстве!!! - Это как??? - Ну вы пиво пили??? - Пили! - Ну вот я туда не только яду насыпали но и плюнул.
Есть разные формы получения гонораров, некоторые клиенты хотят видеть адвоката в костюме и малоговорящим не по существу, другие «чтоб свой был, порядочный», у меня за 10 лет ( хо-хо вот и 10) выработался стиль «спешал гест стар» , когда сразу понятно что приехал «спаситель» и даже если у фирмы десятки юристов то этот то парень разрулит. Особо дорогие вещи и не нужны, важен комплект. Ну и как Гольц говорил чтоб костюмчик сидел) Туфли ещё люблю чтоб ух
Ну это понятно. Это часть твоей работы. Я ниже летаю Встречаюсь с теми, кто меня знает уже 5 и больше лет. "Наши партнеры".. В суды я тоже не наряжаюсь, как раньше. Их чести для меня не столь важны уже.. Один п..рас судья, видя, что у меня нога сломана и блденый, чть сознание не потерял, а я ееле выползаю выгнал, джае не пригласив охрану, чтобы помочь..
Есть у меня коллега, ему за 50 уже. Спец по зарубежке. Оч. глубокий человек в познаниях. Экономист. С виду неряшливый, но в каком-то замызганном пиджаке и иногда при галстуке (как из советского НИИ), голова взъерошена, ботинки изношенные..Но сидит по правую руку с акционером. Замечания за внешний вид ему ессно никто не делает. Зарабатывает оч. неплохо, но ездит на старой Кэмри..Дотошный ужасно. Наши с ним беседы как-праило меньше чем по получасу не продолжаются..
Типо того. МАкДак сделал ответный маркетинговый ход и везде на машинах их "мы покупаем только отечественные продукты".. (муку, мясо, овощи и пр. ингредиенты). вроде как от "пендосов" у них только стандарты.
У меня в МакДаке юристами работали двое знакомых, говорят стандарты (в Москве) дейсвительно соблюдают. Если за три часа не купили готовую "плюшку", ее выкидывают.
Фигня все это про стандарты. По стандарту бургер должен быть, как на картинке рекламной, а по факту, они по виду то мятые, то не полные и не смотрибельны...то есть в рекламе одно, по факту другое...и продукты сплошной суррогат....перемороженная кортошка, эрзац мясо итд., итп., в каждой стране макдак по разному выглядит и по вкусу тоже разный...а стандарт типа один...
Накину тоже перед сном несколько шуток.. из пятничной рассылки. Мой кот толстый, но всегда можно сказать, что так кажется, потому что он – пушистый. Со мной такой вариант не прокатывает. Чихание, сидя на унитазе, значительно облегчает задачу ... Коктейль "Ленивая Мери". Просто закуси водку помидором... "Красота в простате! " — написала она мне в чате. Я задумался... Объявление в газете: "Требуется мастер по дереву для работы с детьми". — Ваш сын слаб в географии! — Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь. “Вдруг, как в сказке, скрипнул я весь. Стало ясно — мне тридцать шесть! . . ” — Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить! — А шо, красный диплом был плохой подарок?! Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Русский выпил вино вместе с мухой. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин — новое вино в новый стакан. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Финн вынул муху и выпил вино. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал — "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!"
Тодзи грустью объят. Фудзияму макдак загадил. Бургер фуфло, самураю саке. Хесбургер жизнь Тодзи спас.
Снега Сакуру греют. Ниндзя, Мефуне украсть наравят. Тодзи ловкий стрелок из шотгана. Семеро трупов, Мефуне с Тодзи переспала.
Виски, напиток апачи. Катану сменяли на мячик. Грусть самурая, печаль пристрелить бы. Сакуры цвет. Весна.
Ну от чего же? Вместо платка можно. Опять же, пот с лысины смахнуть. Кому-то руки скрутить - связать. Правда, галстук нужен на резиночке.
А еще мне поступила информация, что мясо для котлет все эти Макдональдсы и макдаки получают из Китая. А они (китайцы) делают высокобелковый фарш из продукции тараканьих и червичных ферм. Говорят, оченно вкусно.