Давай не гусарить, 16 минут и за стол) Док настрой понимаю , сегодня мне не зашло ) сам между нами подвыть готов) Сейчас найду тебе из 12 века, был диск
Черный дым от пере обогащенной смеси. А вот по поводу 3-ёх лет эксплуатации без проблем не поверю. М-401 я перебрал по гайкам сам. Без книги. купил груду запчастей и голый кузов с доками. Собирал как пазл. Что куда подходит. Больное место - передняя подвеска с торсионами. Ступицы передних колес каждые 600 - 1000 км нужно было регулировать. иначе они начинали греметь и разбиваться бронзовые втулки. Но под конец эксплуатации Я поставил на главную пару редуктор от 408-го или 12-го москвича и компрессор на движок. движок же установил от 407-го Москвича с коллектором от 408-го. Карб - Сорекс 1.3. Когда включал компрессор, то чувствовал "удар под жопу". По нашим дорогам в таком режиме было ездить страшно.
Уроков злу не хочу преподавать, защищаю чужих только за меньги, незаметным для того что пугает стараюсь быть. Думал раньше, если быть добрым с тобой злого ничего не будет, а сейчас уверен что жизнь моя это миссия. Конкретная и мне видная, дай бог донести Док не могу найти, там гитара и об неё стуки , а за душу берет и зАмки перед глазами, чисто инструментальная.
Нет испытаний которые нам даются и которые мы не сможем пройти. Так, или иначе. А смысл жизни по-любому любовь и добро, и что важно - накопление опыта для следующего пути.. Макс, я так думаю..
4 минуты на пописять и галстук-бабочку надеть! Кстати, кто из уважаемых камрадов может галстук повьязать!?
Я старался, учился, так и не научился, а потом галстуки вышли из моды..слава Богу, Сейчас на переговорах - джинсы, рубашка, пиджак. Даже отсутствие пиджака нисколько не умаляет..90-е и понты остались позади, статусность тожде постепенно уходит.. Может приехать человек в футболке и джинсах (не китайских) и вполне себе чувствовать ок.
Кэжуал стайл рулит. Вопрос в качестве и производителе. В костюмах больше женщин вижу. Галстухи - пережитки прошлого
Доброго, фон Гольц! Нет, не та х..ня, которую, тогда, сделали русские оккупанты, в 2023 году, в Горловке... Отравив СДЯВами местное говно и обвинив во всех грехах Украину....И, даже, не артифициальный "землетрус" под Дебальцево...В Кироовском, кажись. К счастью это в прошлом....
Я слышал, они с Кончаловским хотели на шару под эгидой "противостояния" Америке, безбожным МакДакам и т.п. замутить бизнес, но потом как-то потухло все. С НИМ даже встречались. То ли "ОН" денег не дал, то ли еще что-то. Вытаскивать из дел свои они не хотели. А Юля (жена Кончаловского) сейчас фуд-бизнесом занимается в т.ч. Например, продает готовые блюда. Оч. неплохие на вкус и недорогие.