Кандитаток нет, к сожалению. Работаю по 12 часов, ночные смены, 3 выходных в месяц. Официально работаю. Вид на жительство без убежищ, своим потом и кровью. Не до женщин. Да и не верю им, женщина=бл..дина. Умирать сам буду, без е..ли мозгов.
кто не рискует - тот не ...(по тексту) на днях заимел еще немного скумпии ( помнишь?), в диаметре см. 14, замазал торцы, поставил сохнуть
С Теаной, по моему первой у нас (здесь) были странные проблемы с ржавением капота, к-рый шел из Поднебесной..Камушки и после зимы почти дыра... Люди писали, вроде лакшери, а деталь.. В остальном на машину никто особо не жаловался. Достойный потомок Максимы.
Да, менял колодки диски+стойки по кругу и прифигел) штото под 2 вышло Док а в какой стране? П.с. Мужчин не рассматривай)
Я тоже онанист ещё тот) кто не дрочит тому нечего. Не задаю больше вопросов чтобы не навредить заданию )
Погонял хорошо? У меня ни на Хонде, ни на Вольво с этим проблем не было. Одну 4 года, второую 6 эксплуатации. В хонде за все время только рулевую рейку менял.
Не знаю. Может будете кидать в меня тапками, как в какого-нибудь шлемазла. Но Я купил как-то себе китайский рамник и не парюсь с "престижностью". Запчасти подходят от российского автопрома. Некоторые ставлю фирменные, дорогие. Машина радует проходимостью и надежностью. Никогда бы не подумал, что китайское авто может быть настолько практичным и экономным в этом классе. Так что, господа, не смотрите на бренд. Берите то, что не дорого и удобно в обслуживании.
Сегодня отслесарил две заготовки. Может на одну из них и пойдет скумпия. Но на другую только эбонит или мореный дуб с бронзой в виде проставки. Рукоять должна быть черной. Клинок будет анодирован или может какую-нибудь фактуру нанесу. Сделаю что-нибудь кастомное.
Игорь, у многих наверное предрассудки. Но я не рассмотриваю корейцев, например. Хотя Санта-Фе неплох, но..Но это Корея Про китайцев, если понимшь, была такая Чери Амулет, у знакомомго была. Намучался он с ней. С др.ю стороны сейчас Китай уже другой. Не тот, что был лет 10 назад.
Эх, как хочецца чего-нибудь такого, возвышенного. В Миру бытует поверье, что американцы на Луну не высаживались. И вообще, Луна - плоская, порождение голографической технологии.