Может она на тебя плохо влияет) с Гольцом не спорят Сергей напомнил, я пропустил Кот редко сюда заходит, в политике в основном как я заметил. Такой приятный собеседник
Це просто рефлекс,по молодості часто спрауьовував. Недавно мені довелось парочку машинок під заказ загнати.Ніколи навіть не звертав увагу на Шевроле лацетті чи нубіру 08 років .Був здивований ,як для ручки там все було,абс,антібукси,клімат повний,круіз контроль, і т.д.На початку не подобались,після 1000 км, скажу що по ціні штука евро,якість, обслуга,варті уваги.
Лачетти по-своему убог, но оч. надежен. Была у нас служебная машинка давно. 177 тыс. накатала. Вообще в выборе "бюджетного" б/у автомобиля можно ориентроваться на такси, т.е. то, что бегает помногу ии минимум затрат, например Поло, Шкода Октатвиа, Шкодла Рапид, Хендай Солярис и пр. Из Шевроле - крузы иногда попадаются.
У нас їх взагалі за автомобілі не рахують,поїхали в Дніпро,а там типу популярна машина.Правда західні дуже відрізняються від убогих моделей що у нас бігають,це слова замовника.
Коллега, позволю внести коррективы в вопросы матобеспечения. В данном случае лучше "Макс". У него щиток имеется. От рогатки стрелка защитит. А при использовании МГ можно маслину в лоб получить.
У меня 210 тыс уже на тиночке, очень доволен, ремонты были , стартер , радиатор. Ещё Лексус был 350, на нем 30 проехал и продал вынуждено, очень дорогое обслуживание для меня + понял что две мне в семье не нужно. Следующу хочу электро
Доброго, Рэмба! Рад что вернулись из продолжительной бани! Вокруг рассово-полноценные люди. С остальными здесь не чикаются как в Германии. залил клаву, пишу с экранной. Это жалкое подобие левой руки, я Вам скажу! Я очень доволен. Назад ни за какие коврижки...