У меня была отличная юность, есть что вспомнить. - Но если мой ребенок надумает вести себя так же, то я не знаю, что я с ним сделаю…
Спойлер: Великий не ной Пан Кабанчик вы мне бабушку напомнили, по ее расказам она также в 1941 году своих успокаивала, мол миру быть, потом через пару месяцев, немецким солдатам гутен моргены и гутен таги к обеду выдовала. Да и укараинцы тоже до 2014 года так думали, а оно вон как вышло, до сих пор у них там стреляют и еще неизвестно как там все закончится... Так что всяк может быть ибо исторически в столетье находится один х...й который хочет все поделить, завоевать весь мир и стать Богом на земле, или поправить экономическое положение государства победоносной войной.... так что жди не жди как оно будет, Одину известно, а на всякий надо быть готовым ко всем развтитиям сценариев. Геопалитика с надвигающимся экономическим кризисом много сюрпризов может принести людям. Территория не нужна (хотя ордынцы думают иначе), а плацдарм для боевых действий ???!!!...Вот представим ситуацию, теоретически двинит Мордор на Запад, так сказать империю востонавливать, а там по середине союзники, вот входят в Паневежас ихтамнеты при поддержке батальона чехословатско-лаосских танков Т34, ну вот зачем техасским рейнджерам за литовских кабанчиков в котлах да в арьергардных боях гибнуть...Альфа эта Дельта нужна огневая поддержка, кнопочку тись и весь спектр огневых услуг союзников, засыпал мирный Паневежис, и уежая в Зарасай пан Кабанчик наблюдает фейрверк в виде огневых представлений типа ядрённый гриб. В Прибалтике удобно танковые клинья Шойгуряна уничтожать при помощи ТЯО и пох им что в Зарасай рыба водится. Варшава цела, а Панивежис в труху...Но то так размышления, на все воля Одина.... А так конечно жить надо с умом, ибо как завещяли предки, хочешь мира, готовь пельмени сам....
Гольц, чего так мандрожировать? У Вас там командир танкового корпуса с фамилией "далёкой от совершенства"...
А так конечно жить надо с умом, ибо как завещяли предки, хочешь мира, готовь пельмени сам....[/QUOTE] Не так давно в Литве был общественный опрос населения кто будет защищать страну если какой то агрессор нападет начинам, правительство было в огромном АХУ.....Е так как только 30% всего населения и это в основном старые люди встали бы на защиту страны,остальные 70% сразу бы покинули страну и эмигрировали.Думаю в Латвии ситуация было бы та же .Никто нехочет защищать свою страну с такими законами,обдирающими человека до трусов,с таким правительством ...... Вот такая горькая но правда.Я смоюсь первым
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: — …а у папы писька встала, чтобы письку опустить — надо маму разбудить.
Главное успеть смытся....а это часто сверхзадача особенно когда все стреляют...самый верный момент успеть до того как вдарит вражиская арта, ВВС и высадится вражеский десант....этак за месяца три до начала, свалить куда подальше, и там куда свалить зарание уже приготовить схрон и базу.... ибо когда начнётся можно и неуспеть....самый хреновый период для мирных жителей, это период безвластья - сосед мародёр и сосед ватник-мародёр вот где опасно, вот где отбится надо будет.... У нас уже придумали, как всех по закону привлечь к обороне власти...всторонке стоять не получится...власть понимает что ее защищять нехотят...по этому действует на опережение... Если валить то куда подальше в не зону юрисдикции союзников...ибо могут вернуть обратно...