- Доча, пора бы тебе и принца уже искать. - Да мама, рано мне ещё, зачем он мне нужен? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца…
Электронное письмо: - Абрамчик, если ты спишь, мой дорогой, - таки отправь мине свои сны!!! Если улыбаешься, пришли свою улыбку!!! Если плачешь - пришли свои слезы!!! Ответ: - Сарочка, я таки сейчас в туалете… Таки шо тебе прислать???
- Солнышко, ну, что опять случилось? - Не хочу об этом говорить! - А я-то как не хочу… Ну, ты же потом задолбаешь!
Блондинка пишет мужу смс: - Что делаешь? - Ем салат из креветок. - Зачем так всё усложнять!? Положи салат в тарелку и ешь из тарелки!
Ненавижу освежители воздуха с запахом аля «океанский бриз»… - Потом когда сидишь на берегу моря, только и думаешь о своём туалете…
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов крысиный яд!». - Приходит – все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»
На приеме у гинеколога: - Девственница? - Да! - Ну и где же ты девственница? - Это я, наверное, тампоном… - Скажи своему "тампону", что ты беременна!
Разговор в детском саду. Вовочка: - Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет!
Едет блондинка в маршрутке, стоя возле двери. Рядом с ней стоит парень и спрашивает ее: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я на следующей, а вы через одну?
Мне доктор прописал курить траву в терапевтических целях. Помогло - до сих пор никак не могу вспомнить на что я тогда жаловался!