— У вас были в детстве какие-либо увлечения? — Конечно! В юношестве я увлекался фотографией. — А потом? — А потом мама ее нашла и спрятала.
- Слушай, я кроссворд разгадываю: "Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "Муж".
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.
Две блондинки выходят из кафе и видят, что у их авто своровали колеса. Первая блондинка укоряет вторую: - Я же говорила, что тот знак на углу означает "Осторожно дети", а ты - Да что нам сделают эти дети? Что сделают! Вот полюбуйся!
Мой кот толстый, но всегда можно сказать, что так кажется, потому что он – пушистый. Со мной такой вариант не прокатывает.
- Моня, посмотри, какие красивые девушки! - Это для тебя, Абраша, девушки, а для меня увы - уже таки пейзаж...
- Мама смотри - как только я дам собачке печенья у нее поднимается хвостик... Мама так грустно: - Оставь печеньица папе...
Муж раньше времени вернулся с работы. Жена давай срочно суетиться на кухне, готовить. В это время маленький сынишка заглядывает под кровать, улыбается и говорит лежащему там мужику: "Сто, сволоць, лезыс, не дысыс?... А как дысааал, как дысал!"
Я вообще не понял откуда эта морская пиратская стилистика,ладно у меня жак и бандана , хоть и специфическая, но из вас то кто одноглаз или одноног? Где реконструкция образов? Одни кораблики в картинках ( Дибрий динь
У нас все тут в теме в Адмиралтействе сидят, руководят процессами....и эскадры с лутом делим по чесному, каждому по 300 ну а нам с вами по 330....
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской В восемь часов вечера разнеслася весть: Как у нашей бабушки, у бабушки-старушки, Шестеро налётчиков отобрали честь. Оц-тоц первертоц, бабушка здорова, Оц-тоц первертоц, кушает компот, Оц-тоц первертоц, и мечтает снова Оц-тоц первертоц, пережить налёт.