От уголовного в этом случае легко отмазаться. Утонула (вариант: летальная пневмония) потому что ведьма, а вода сами понимаете - святая.
Одесская квартира, поздняя ночь. – Циля, я тебя хочу! – Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится?
Крещение, прорубь. – Ну что, братан, тряхнём стариной?! – Эх, по такому морозу как бы старина не отвалилась…
Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей - получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул на хрен.
- Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!
Привёл девушку к себе на кухню, сказал: "Давай, впечатли меня", - а сам ушёл в магазин. Она сожрала всё, что было в холодильнике и легла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное…
В супермаркете: - Девушка, а где у вас можно посмотреть весёлые игрушки для мальчиков? - Отдел алкоголя через один сектор!
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин…
Даішник зрозумів, що зупинив когось дуже важливого, коли йому подзвонили на радар. Їхав в автобусі. Справа пахне жіночими парфумами, зліва чоловічим одеколоном. Зайшов бомж. Через 2 хвилини від всіх запахло однаково. Чарівник!