Всех с наступившим Новым Годом! Всем добра и умиротворения! Урчите, как котики! Верующим напомню, что скоро пост...
У мужчин, есть несколько степеней алкогольного опьянения: Трезвый - ширинку расстегнут, прибор достал, поссал, стряхнул, спрятал. ширинку застегнул Легкое опьянение - расстегнул\достал\поссал\спрятал\застегнул - забыл стряхнуть Средне опьянение - расстегнул\достал\поссал\спрятал - забыл застегнуть Средне тяжелое опьянение- расстегнул\достал\потряс\спрятал - забыл поссать Тяжелое опьянение - расстегнут\достал\поссал\стряхнул - забыл спрятать Мертви бджолы не гудуть - поссал\стряхнул - забыл достать...
Сажают Илью Муромца в тюрьму. Ну, привели его в камеру, закрыли. Потом начальник тюрьмы говорит: "Надо бы проверить, как он там?" Пошли, открыли камеру, и охренели... Блатные портянки стирают, воры полы моют, а он лежит себе на шконке, отдыхает. Начальник тюрьмы чуть не заплакал: — Ильюша, как тебе это удалось? Сколько наша система уже борется лет, а результата — ноль. Как ты смог? А он и отвечает: — Зашел я, меня назначили главным петухом. Так вот, я весь курятник и перетоптал.
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля.
Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержала, говорю: — О ребенке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@ебали уже! Жирная я, а не беременная! ''
По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно. У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно" Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик. Баба первая ширинку расстегнула мужику. И испытанным приёмам туда сунула руку. Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит. Мой наверное у кума, водку "глушит" паразит. Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит. Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а,! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
— Ты все еще не замужем? — Если женщина долго не может найти мужа, это значит что Господь хранит ее для кого-то особого. — Главное, чтобы срок хранения не вышел.
Сочинение Вовочки на тему "Как я провел лето" получило первый приз на конкурсе сценариев эротических фильмов...
Бывает - Внучек, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встает из-за компьютера и идет на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повелся. сопляк!