Врут, конечно, у Круппа был дисковый с проводом и секретаршей. Лучшее, к чему это всё привело - к Фау-2 и расцвету космонавтики.
такие теории с первой большой дубины в 7000 г до н. э. стали реальностью писькомерство всё и всегда в жизни даже у баб
прошлым летом заехал на местный чермет, смотрю лежат на куче микрометры большие, в смазке и упаковочной бумеге... спрашиваю почем шоб купить - двойная цена металла, тоесть по 14 гривень кило, потом подумал а они мне надо? не взял..
Надо было брать чсе, что были. Это инструмент, а он всегда в цене. Я вот сегодня заслесарил заготовку режика. Из ключа гаечного 27х24. На новом шкиве. Красота! Дело теперь за термообработкой и окончательная доводка. Фултанг, однако.
Сію Сію посіваю щастям що в торбині маю.Хлібом Божим засіваю з Новим роком Вас вітаю. Будьте дужі та здорові в щасті і в любові. У добробуті й достатку Бог хай береже цю хатку. Сію сію зерном рясно і вітаю всіх Вас красно. Хай в житті все удається, хай добро у серце ллється.Сію сію посіваю з Новим роком Вас вітаю! !!
Пьяна я повзу до хати,бо ходила щедрувати.Менi грошей недали,але файно налили.Був в карманi гаманець,але вже йому п...ь!Двух зубiв як небуло,лiве око заплило,i на лобi чорна гуля,а в карманi тiльки дуля.В ротi наче кiшка срала,нахрена я щедрувала? Сижу п'яна на дивані,шось колготки в мене рвані,під очима туш засохла і розтянута вся кофта,десь канфетів назбирала.....Боже!Це ж я щедрувала! Я щедрую,Вас тривожу, бо сама прийти не можу, тож прошу Вас по мобілке переслать 100 гр горілки. З святом Вас!!