Так то же с саркофагах. А тут непотребное зрелище, понимаешь. Мертвец не погребенный на всеобщее обозрение. Срамота не христианская. Раньше худшего и пожелать врагу своему не было, что бы его после смерти земле не предавали.
Хай, всім,блін вчора стою в алкоголь ньому відділі ,, Кауфлянда,,а переді мною фвцет 5 різних пляшок ,різних віскариків,на суму 150 євро.А я за ним з банкою пива і шипучкою типу а-ля шардане,в сумі на 2 євро.Каже що з Англії приїхав,на кілька днів,взяв бухла на вечір до колегії в гості.А я йому кажу що він за вечір проп,є нашу середню зарплату. Розказав що трактористом там за день ,150 євро можна заробити,щоб я так заробляв!
Девичник, разговор… — Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется… — Это как? — Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис… Вот тут-то главное и удержаться.
На балу Наташа Ростова подошла к поручику Ржевскому: — Поручик, ответьте мне: почему вы меня не любите? — Странный вопрос, сударыня! Где?
XXI век. Наташа Ростова второй день работает в компании, сотрудниками которой также являются Ржевский и Пьер Безухов. НАТАША (обращаясь к Ржевскому и Безухову): — Господа! Не подскажет ли кто-нибудь из вас, куда вставляется эта блестящая круглая дискета? БЕЗУХОВ (зажимая рот Ржевскому): — В подставку для кофе, Наташенька!
И вам пан с британского флото нехворать. Учтите у нас 40 орудий, БЧ-7, торпедный аппарат, бомбомёт и хорошо вооруженный адмирал-штурмовик Гросс...так что без боя несдадимся...