Шуткую я, сегодня ограничился остатками вчерашнего Red Label, грамм 200-300...Сходил, немного откопал и почистил машину, пообщался с родней..
Из дневника блондинки: "Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?"
— Вовочка, расскажи нам о своем распорядке дня. — Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать... — Вовочка, ты чем-то болен? — Почему вы так решили? — Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой... — Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"...
Германия, наши дни. Едут два турка в трамвае и разговаривают между собой о том, что их в Германии уже 4 млн. Неожиданно с переднего сиденья оборачивается старый еврей и говорит: - Нас тоже было когда-то 6 млн...
Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется черт. — Я исполню три любых твоих желания, — говорит он, — и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. — Во-первых, — говорит женщина, — я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. — Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке — ключи. — Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, — напоминает черт. —Так какое последнее желание? — Ты знаешь, — отвечает женщина, — мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь…
Сел сегодня за немцев поиграть, первая миссия в Африке, там ок. Я там двумя броневичками (второй захватил и отремонтироовал у англичан)и танком выиграл, пехоту тянул ттлько в обстреливаюмую "нашими" зону. Вторая нормандия - атакуют собаки непревыно. Как и кем наступать? (Men of war assault) Не вкурил пока. Ни поддерждки, ни сил нет. Полчаса тупо смотрел, как наступают американцы.
Там что-то с сопротивлением - аномененада ?мне за это не платят . Кстати, так нихчего и не сделал - верхняя панель пресса не нагревается ... Добрый вечер други !