Это да, я а понимаю, ты о чем, только Антикиллеры и Бригады - это творчество, а судьбы таких людей и политических - это трагедия и уже часть истории. Народа сколько сгинуло там ..оч. много.ам он кстати про политических писал и про воров и просто про всякое быдло..Солженициын и Шаламов - более литературно, там проще..
жизнь не терпит сослагательного наклонения я бы тоже не сидел щас тут, если бы.... волшебник в голубом вертолёте, Стив Джобс мой дедушка, в 12 лет в меня ударила молния
Я особисто був присутній на цій перестрілці,коли менти Салонніка брали на базарі...Цука мітко він ментів ложив. Легенда,готовий персонаж для кіно. ...Свидетели перестрелки на Петровско-Разумовском рынке, во время которой и был случайно схвачен киллер, рассказывали, как, убегая, Солоник стрелял через плечо в спрятавшегося за фонарным столбом охранника. Все пули, словно это происходило в тире, попадали точно в одно и тоже место чугунной тумбы столба... https://www.litmir.me/br/?b=64624&p=56
понимаю, но, как я уже описывал ощущения - душно плюс я трагедии из жизни ранее не любил читать по душевному оптимизму, а нынче читать не стану, потому что сам в одной из таких участвую)
Смысл как остаться человеком, иил просто выжыть в таких передраягах, будучи даже не в ладах с законом..
Насколько я знаю, Солоник никогда не имел отношения к криминальному миру, их и в Кургане "комсомольцами" называли. Это был наемный стрелок ("бывший мент"), которого использовали его работодадели из извкестной "Конторы"..И стрелял он довольно посредственно (40 м. из СВД с прицелом). Проосто был отичаянный, а жургналисты из него сдедали легенду. Издания типа Коммерсант и пр.
Посмотрел "Проклятие монахини". За три подхода. Картинка красивая - монастырь типа "замок Дракулы" в глухом еврозадрищенске, всё такое готичненькое, мрачное, надоевшее. Сюжет не дошёл совсем.
Та ми у колегою на базар тоді поперлись,хтось розпустив слух що там самий дешевий був, і попали під перестрілку,прийшлось пикою в землю впертись. Міліціянти з аксів вкорочених пуляли майже по людях,а він біг і на ходу кількох підстрелив як в кіно. В ті часи постійно стріляли ,і я не знав кого там ловили,думав що бандюкі' самі між собою розбиралися.
Александр, Леша Солдат (офицер), когда они с Солоником стреляли в тире в Греции (этому персонажу оплаичавли виллу, проживание, оружие и пр.), что стреляет он средненько, но отчаянный побегушник (дважды бежал)).. В комментариях Шеростобитов, говорил, что с 40 м. из СВД с прицелом ("норматив для хорошего стрелка СВД -пятикопеечная монета на таком расстоянии"), Солоник признеавался, что стреляя с хорошей позиции, целился в тело, в голову боялся - человек двигался к машине...пуля вышла навылет, прсстрелила насквозь цель и раниила еще одного человека..(дежурящего ППС-ника).
Не ушатало ,не укатало , но желание ничего не делать - ну очень большое ... мне на прессе не могут заменить предохранитель на 16А - а трамвай пустить собираются (с) ...
Утро доброе ,пью чай и мне хорошоооо,у нас метели ,ветер,снег ,холода ,а мне с собакой гулять идти на свежий воздух