вотага с боем прорывался, он нёс нам братцы самогон. Чем ближе к нам он подбирался, тем быстрей и таил самогон. Ведь луче пусть вотаге он достался а не врагам.
А чего там со светом? Рады видеть. Лучшие люди пропадают , Вы, Фрокс. Правда шо у Фрокса со светом не ясно...Подозреваю, шо решил выпить "по-черному" на охоте..
Фрокс наверное Ликантропа поведением расстроен. Что там они делили. Пиджак что-ли. Я пришел уже почистили. Свет 2 часа через 6. Интернет вернее.
Я пока думаю что фрокс на охоте он что-то писал за среду....? Либо когда почистели ему до майора еще 76 постов осталось...?
Ликантроп , по доброте душевной к пиджаку Гитлера предложил трусы Евы Браун. Фрокс, как человек тоже любезный предложил Ликантропу свои, с барского плеча. Диверсант и я слегонца (очень в меру) пристыдили Фрокса.
Так теперь Ликантроп, КБ и диверсант против одного фрокса....? Вы что не смогли сооброзить на четверых место того чтоб дербанить шкаф Рейха.....?
Та да. Трусы с плеча.. Нарядный был наверное? И Фрокс занял позицию обиженного? Или пристыженного.. Надо терапию вводить. А то совсем не туда идем. Почему панические? Сам писать если не могу. Так, разок в 30 страниц вспомнили - и ладно. Без комплиментов, естссно.
Так то оно так. Но предложение понюхать его белье было явно лишним...Мы же уважаем (надеюсь) друг друга.
Мдя. Нашел кому. Наверное Фроксу теперь стыдно. Скоро будет, так думаю. Спасибо. Я сам все себе решу. Вернее особо у меня проблем нет. Суеты больше. А сюда захожу - улыбаюсь. Не ссорьтесь тока.
Скажу честно прочитать не успел поэтому точно сказать не могу. Но думаю всё же надо придерживаться определенных правил в том числе правил форума. Я тоже допускал ошибки в этой теме и был неправ.