я в танчиках не копенгаген, вот щас Тундру себе качаю - буду иксперд 146% 1488 лвл но вроде ж королевичи - из тех, шо до фронта доехали - нормально повоевали себе?
Противотанкисты в танчиках парижи и брюссели...неа тундры и воты то не для меня....хотя живенько... Королевичи конечно те еще звери но с одного корлевичя штугов да четверочек больше получилась бы...
Меня приятель уболтал. Мол - давай на пару покатаемся за немчинов? Ну давай, грю. Полетаем и покатаемся. У меня всё равно щас грипп, делать особо нехрен)) С прошлого года аккаунт вроде есть, там даже два короткоствольных ПыЦы-4 валяются, спитфайр и Штука с бонбами. Всё, что накоплено непосильным трудом за неделю.
чисто погонять конечно можно...но то так невпечатлило... Грипп то нынче серёзно двойной удар наносит...береги себя....постельный режим и морс клюквенный...чем больше тем луче...выздоравливай...
Неповеришь , я их ( леопард -1 ; 2) изучал , как условного противника - противотанковая батарея . Но как по мне , - противотанковая граната надёжней , чем той ПТУРс - прикинь - выстрел . Ракета летит , а за ней проволока тянется ... Если вдруг оборвалась - то может и назад прилететь - типа , а привяжите мне новую ,,,,
"Спайк", "Джевелин" и РПджи 7...неплохое средство....а так конечно луче без всей этой анти и танко шняги...с миром, женщинами и нектарами...
и тагда ты берешь ее милуй без проволоки, несешь к танку и говоришь - смотри сука как надо и пи..шь об башню... и так три раза
шиза косит наши ряды! Покушение на тему, за прокурор закатит обвинительную речь и судья стукнет кулаком.... Нема только адвоката и, собственно, обвиняемых...)))