У вас самый вор командующий росгадии генерал Золотов. Так что удивлятся нечему что одни процвитают а другие мрут от инфакркта...хотя Золотов тоже не своей смертью помрёт...свои же помогут...
В свое время он был у Коржакова и тот его принял на работу. С последующей через много лет харакетристикой "олигофрен". Может, старик на всех и обозлился..
Дело в том что Золотов варится на поставках росгадии и крышивании фирм а также рейдерство...схему вскрыли, теперь пугает играет мускулами...забздел что инфаркт найдёт или с должности скинут...он дибил-олигофрен...
Карлис, да пошли они все на.. Вариться на поставках это" гроши" Гешефт был сделан Сердюковым и Ко и даже не им, а покровителями. Когда распродавались гораздо серьезнее куски. И его увели в тень.
Тупые и верные на передовой -залог успеха, ведь порядочные люди и думающие вряд ли согласятся на это. Либо их надо убедить -дать им то, что они хотят. Дьявольщина.
Это старшие товарищи. Мы так и не оцифровали съемки, потому как тот, кто снимал наш выпуск-2000, а потом пятилетие выпуска трагически погиб, крайний раз встречались в 2005-ом всей группой..почти всей.. Много чего нам пришлосьувидеть, "общежитие" казарменное с 16 лет и "25" часов вместе
Это как прошлая жизнь. Думаю часто, что мне везло, прилагая старания конечно..НО.. На пути попдалаись и попадаются люди..Важно отдавать и любить..Быть честным и порядочным, может на том свете нам кто-то всопмнит за трохи наших добрых дел и стремление к добру
Как по мне, то время еще детское. Тем более завтра суббота. День выходной -можно выспаться и отлежаться...