фу! ну и образ вы мне подобрали....про пасть вообще молчу. За всю жизнь таких комплиментов не получала....(**
Оставьте сумочку с диктофоном в комнате с подругами и выйдите покурить....Одна дама так делала. Много интересного узнаете...
В НКВД само собой так же со стальным стержнем люди работали,не шутки там шутили А сейчас что ? Давненько я в аварию попал,несколько машин в гололед и у парнишки открытый перелом был,пока туда сюда,никто ему и шину наложить неможет все боятся дотронутся,а полицейский один обрыгался кость торчащую увидев,вот так вот
Гипотеза...Пенсионер, в возрасте, жизнью потрепан...Фото видели? Вероятнее всего мышиный хвостик...Буду рад за Борисовну, если мои умозаключения ошибочны.
Я вже писал-друг-это враг подпущенный на смертельно близкое расстояние....Хотите верьте, хотите нет...
верю, больше 20 лет назад обьяснял это своей жене, щас благодарит. твоя лучшая подруга - твой первый враг...
А еще, бывало, вырвешь кольцо, обмотаешь чеку пеньковым канатиком. И кислотой обольешь. Ну и подложить куда... 15-20 минут задержки есть. Самое главное, что в случае чаво, ты совершенно не при чем