Упаси Бог я, кроме Марии Хуаны ничего не опробывал, впечатлений не было. На первом курсе были в наряде по долбанной столовой - примерно 1000 рыл курсантов (всего), обслуживающего персонала у нас не было....и тут после ужина прибыл вечером посланец с двумя "кораблями".. Рыл на 7-8 После этого пошли и взяли трои-четыре банки (!) 0,33 Black Death Маде ин Холланд. Тогда у нас в любом ларьке можно было купить все от хлеба и стирального порошка, до ствола при предваримтельном заказе (90-е), только махни через забор к ближайшему ларьку. В общем, покруили, жахнули грамм по сто и спать ..после наряда по столовой.. Не понял я этой дури..
То тебе повезло . Иногда , если шмаль крепкая мешается с водкой - то могут и кукушки улететь навсегда. По крайней мере , я одного такого знал .
Да. Кроме шуток. У меня очень все запутано. Было бы интересно распутать и узнать от куда корни растут.
Ничего странного. С 1970 г. Чикатило работал завучем, а потом учителем русского языка в школе интернате №32, что в Новошахтинске.
Не переживайте, бывает...Если у гражданина папа алкаш, а мама шлюха, то концы как правило искать бесполезно....
Если просыпаешься живым то уже добро, а если живой но с больной головой то к чёрту какое оно доброе....У нас погода серый кисляк-деприсняк....а мне по... ибо ром и цацола йо....
Гольц...сегодня взгляд упал на хлеб литовский черный. Вспомнил Кабанчика-взял, славный...Потом думаю, а как же Гольц-накупил селедок...Извините-миног не было....
О у вас смачный обед намечается... Нынче качественный ржаной черный хлеб трудно найти, молодеж редко потребляеет, а старички не всегда могут себе позволить. Суррогатного хлеба много. Минога специфический товар на экспорт не очень выгодно -дорогой и кортокий срок хранения.
Да, с миногами напряг...Одна дама жаловалась-купила красной рыбы в Метро...Испорченна, поэтому я ограничился Голден Дюшесом (яблоки)
У меня была училка во втором классе Антонина Александровна - редкая садистка ... Ей уже тогда было к семидесяти - очки в тонкой золотой оправе , но не как у Берии - а квадратные такие ... Вот она любила пацанов схватить за висок , и вкручивать - вкручивать ,с улыбочкой из тонких губ ... Редкаяя тварь, и страх внушала реальный . Ну нах зачем такой педагог ?! Как вспомню ,так х@ями покрою ...