та то лимон не настоящий.... на привозе, помню торговали стеклорезами-суппер, резал стекло шо тузик тряпку, а нихто не догадывался посмотреть шото за стекло...
та какое то специятельное, из него стеклорез кружева делал, все ж смотрят на инструмент, думают шо стекло обычное. там еще подобный прикол с клеем был, тоже супперпуппер. это ж Привоз...
Видел у продавана разных ленточек- тесемочек- липучек китайский метр, к столу приклееный..он на нем все отмерял. На восемь см., падла меньше....вот же ж навар. Кто метр брал- 8, полметра- 4....
Нож может выглядеть на 100 баксов, а сталь - гавно. Такое бывает очень часто. Особенно в "швейцарских" мадэ ин китай. Уж лучше откровенный Китай взять. Там хоть без претензий, зато сталь - огонь.
Не...Сталь на зуб конечно не попробуешь...Но мелкие нюансы замечаний не вызывают. Не, конечно не рашпиль, но режет пока...
Та ладно..Они имеют свойство теряться-забываться....У меня по техническим причинам ни один не вышел из строя...
Ничего не могу сказать. У меня их не было ни одного. есть китайская копия Широгорова. Сделана лучше, чем оригинал. И дешевле раза в четыре. Но лучше брать Гранд Вей "Широгоров". Там сталь хорошая и отработка мелочей радует. https://grandway.ua/nozh-skladnoj-s-22/