А вот зачем фрокса растраивать......ГЕСЕ пропал, Кладотрихс в других местах харчуется, девушки отсупили, теперь еще и фрокс пропал.....ненадо так ополчатся...луче водки.....
Георг я тоже по Василия Теркина бесконечно мог придумывать )) в конце каждого хокку у меня было , дунул-плюнул и пошли !
А у нас там был "Ленин и Печник" в книге , вышло в итоге по смыслу Ленин vs Печник Ну, это детский черный юмор, уже не читается так весело Потом уже в более зрелые годы мы косили под Филатова, но такого живого юмора и сатиры конечно не хватало.
Ну вот Я не ошибся в тебе..... А переделовать Я тоже люблю и песни тоже..... "По полю танки грохотали" это кстати ИМХО про немцев тоже: На поле танки грохотали, В последний бой пошёл СС.... И залпы башенных орудий Лейбштандарта В последний путь проводят нас. Тут вдруг заплачет майне муттер, майн фатер тоже зарёвёт. В немецкой форме, при погонах, И фрау он больше не жених.
Ой ладно тебе, стоит придумать велосипед как все его будут под себя переделовать...так и скажи что ты кастинг не прошёл на роль индейца команчи.....
" Как то утром на рассвете заглянул в соседский сад Там смуглянка-молдаванка подставляла немцу зад. Я х...." Ой дальше многамата....
Апач из него луче а вождь племени Сиу Чунга-Чанга Большой Бухарь вообще сразу оскар за главную роль.... Вот такой вот у нас Ликантроп - штучный товар таких больше не делают....
НУ, по тем временам и неискушенному зрителю нормально. Что у нас было по ТВ? Сельский час, в гостях у сказки, Время и спокойной ночи малыши.. Из импортных - Фантомас ну и индийское..незабываемое. Главное там - набор актеров..
А фразы которые в народ пошли... — Господин пастор, синематограф — это лекарство для страждущих.(с) — И опиум для народа! Ну так еще может сказать только Ликантроп....
— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов! — Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»? — Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»! — Мулов я Вам прощаю. Но только мулов. (с) И так только Ликантроп мог бе ответить....даже еще луче...
Если покопаться , то все перлы ( некоторые конечно перефразированны) уже звучали с экранов , когда ещё режисёр у папы в яйцах пищал....
Ну видишь камрад по факту Все скомуниздили "Прыбытие поезда" братьев Люмьер и не гнушаются его повторять под разными соусами даже в наши дни (даже уже надоело).....кому-то это удаётся хорошо, кому-то плохо.....дело тут не в том кто у кого украл а как получилось на выходе, как народ воспринял картину на выходе.... как говрится на в кус и цвет только халавная водка вкусна.... Да и по факту многие новые фильмы это довно забытые плагиаты....
Согласен. Вот, если сейчас крутануть в "лучших кинтеатрах страны" Свинарку и Пастух в 3D - скажут унылое и нелепое г... А во времена ВМВ (и до) с восторгом смотрели все только в путь от вождя до свинопаса. Даже фрiци смотрели..
Он молчал невпопад, и не втост выпивал Выпивал и спешил он к ребятам. Он же ноги ломал, он ведь уток стрелял. А вчера не вернулся к дебатам.
Дело втом возьми любой кино шедевр 20 го века...покожи в кино сейчас, то его нынешнее поколение чипсов заплюёт....записав в УГ.....с точки зрения истории это нормально...... Мой один американский друг меня спросил смаый популярный кино герой в СССР...Я ответил "Чапаев"...он спросил он круче супермена, Я сказал Да...