І шо?Нехай собі ідеТа хоть Ліза вторая,треба ж себе поважати...Якщо баба за гроші то таке(вони такі майже всі),якщо мужик...
Света, во всем есть свои плюсы и минусы. Быть свободным классно! Я свою панянку (когда был инь и янь) потерял в 2002, потом находил уже другую, но не срослось.. А жениться (пора жениться), есть галушки и растить детей..я как-то к этому не оч. Хотя так оно и должно быть. В общем, каждому свое.
Да свобода рулит.... Но наверно можно согласится что если есть кто-то рядом то шанс на выживание больше...друзья могут просто не успеть... Найди себе женщину и живи гражданским браком, отличная "штука"...минусы в юридических тонкостях а так все как и у женатых...
Про стакан воды то больше шутки, часто до стакана выживает один из супругов, да и пить может не захочется...а так гражданский брак оптимальный вариант...
Добре, великие люди в истории жизнь. Спокойной ночи, берегите себя и своих близких, приятных снов и доброго утра с мирным небом...
МоЯ Любимка. Курит на балконе. Я с зади Подошёл. Без лишних слов. Всем хорошо...... Какого только хера. Аккум нести. И ставить на машинку.. Мож проклят йа...
Хай,погода жесть,вчора падав дощ,при -4,сракопад,поворот просунувся,прийшлось далі їхати. Накупив пива,вангую погоду на завтра.