1939 год.... Сидим мы в баре ка-то раз, летит от Сталина приказ. Бегите братцы за вином, бухайте братцы с Гитлером. Тут вдруг вскочил один из нас и матюкнулся 40 раз. - Не будем с Гитлером бухать, а будем сами мы бухать. Чтоб знал фашистский гад как в карты нам всем проиграть. Тут в друг ворвался в бар спецназ, кому-то дали в левый глаз. Кому-то челюсть разобрали, ему по яшкам настучали. Лежим мы в баре как-то раз, в кровавой луже средь разбитых ваз. Вот что бывает тут у нас. Когда не выполнив приказ, по яшкам сильно бьёт спецназ.
Почему все не так? Вроде все как всегда: И на форуме так же звездатом. Тот же Гольц, тот же Вальтер и Ремба всё та, Только Фрокс не вернулся к дебатам.
Всем доброго утра! "машинка" скрипит, пишу договор, думаю, где "мины" заложить.. Сделал паузу, отвлекся на юмор. Откуда начинать читать?
Из-за ошибки одного элемента в таблице застольных разговоров, могло привести к разрыву отношений всего колектива методом устранения угрозы распростронения ненужного баласта. Одним нажатием кнопки генштаб организации Как бросить пить привратился бы в исчезнувшую реликвию. Поэтому если копнуть то ввиду двух, ремба потерял 1000 но в книге истории данной темы он всё же остался как ТЫСЯЧНИК и этого не отнять.....так что делайте выводы пан Ликантроп....
Было одно произведение как раз на тему вестерна где я поучаствовал афтором: ..Там разборки, очевидно, Морды бьют и пьют вискарь.. «Чел с бульвара капуцинов» - Супер фильм, хотя и старь.. Морды разные сидели: Голодранцы и стрелки, Зэки в дупель, менестрели, И крестьяне-мужики. Отворив врата «вертушкой», Он «как свой» туда ввалил Глядь, за стойкой дядя с пушкой Сам хозяин– Papa Bill. Местный гангстер – Papa Bill Очень доллары любил, Все в окрестности боялись, Чтоб он к ним не зарулил.... ...Но внезапно (как бывает В наших сказках не впервой) Дверь внезапно отлетает - И заходит шериф Эллрой Ну, а Энтони Эллрой- За порядок был горой, Этот шериф для Папы Билла Был серьёзный геморрой... В черной шляпе и жилетке, Сверху лентой – патронташ, Плюс лимонки две в барсетке В общем, кончился кураж… Как увидели Эллроя - Мигом кольты в кобурах, И ушли оттуда строем Типа «Мы не при делах»
Ну хорошо пусть кот-бегемот и Рэмба будут ТЫСЯЧНИКАМИ......или Ты против.....А если так то конечно если потёрли то были причины...Я конечно точно незнаю на все 100% но походу обсуждение действий модераторов (Шерифов) как бе не приветсвуется.... Так что наш Шериф сказал, департамент предупридил нас, по этому закроем вопрос....от греха...
так что вчера за беседы с участием Рэмбы были? "круглый стол"? или беседа двух джентльменов? можно краткую аннотацию?
Фильм редкостное гавно состоящее из фтампов баззастенчево наворованных у киноклассики. И схаванное изголодавшимся по романтике вестерна совковым зрителем
Вкратце я 30 минут закрылся в туалете и хотел попасть в начало юбилейной страницы ! Битва классная была !) я жаловался Падре , думал он посты трёт ) начал свои тереть, а то был Кот ) вобщем отлично отдохнули джентельмены ! Я только был назван глотателем каната изза получасового туалетства))
Ты Гундлах луче скажы от куда в тебе столько талантов.....так вот сочинять интересное с юмором про кольты и виски....В армии научили в секретном отделе шифровльшиков....???
Да на Фрокса вчера все ополчились , он и расстроился... А Ремба под шумок себе авторитер начал отвовровывать....
Все началось с того, что бабушка лет в 12 подарила мне книгу "Детям о В.И. Ленине" (хранится до сих пор, как память) Брат у меня художник и композитор, а я просто композитор. Ну и понеслась... как-то так. Переделывать готового Твардовского, например, одно удовольствие - рифма простая..