Телок искать не нужно,надобы работкой,жильем обзавестись,мин херц.Для начала.. Тему считаю невозможной .И вредной .
Всем привет от самурая. Сакуры цвет, Фудзияма весну ждёт. Катана в чехле, саке наливает. Гейши его ждут.
"Японский Есенин", матернулся Тодзи. Ниндзя достали его. Рубилово. Красным цветком склон Фудзиямы покрыт. " Японский городовой", ниндзя сдох, последнее слово его.
Это не такая комофортная, как Вольво, не катал эту тушу, но икать будет при нажатии педали.. Он любит девушек/женщин, сразу успокаивается и полная гармония. Тыкается носом в подмышки и груди. В мужском коллективе он не оч..Но права качает..
Точнее залезает сразу на руки деве и там около груди иил живота дремлет, свин. Я же вообще не могу его больше минуты продержать. Хотя эту тушу кормлю, обеспечиваю и пр.
Тогда ездил бы на старом форде, помнишь писал вчера, мы оба с Патриком получается эгоисты разница в том, что он паразитирует..
Он хитрый, пользуется своим положением, ведь знает что ты его на вольные хлеба не отправишь...котоеврей он короче...
Еще наглость к этому добавь. Дербанить когтями ИМЕННО во-время просмотра чего-либо. Гладь, когда я захочу. С дамами у него все по-другому, там полное взимопонимание..Вроде и энергетика у меня нормальная должна быть, не злой я и не обижаю, но такая животина..Когда мама была жива, гармошкой раскладывался у нее на руках..
От женщин всегда исходит другая "материнская" энергетика, животное к ним тянется. А этого персонажа сопливого оторвали от сиськи в 2 месяца, вместо трех. . Надо было хозяйке питомника его определить. А характер генетический. Предки у него на выставках-де участвовали..
"Солдат ребенка не обидит" с. Тем более, что "ребенок" по наследству достался. Живет своей жизнью и чувствует себя хозяином всего.
Ребята пуму вырастили (болезный он был), интересный у них канал (кошки и женщины это понимание однозначно):
Пумы, тигры, львы и крокодилы в доме то все опасно и лишнее...тут кот поцарапать может а пума вскроет как консерву, неподавится...
Как я понимаю, во-первых, знают, как правильно общаться с этими животными, во-вторых, там вольеры и пр. Зверь был болезный, обречен на смерть, они его забрали. С ними не знаком, там вся история есть. Да и дом у них не квартира..