А каких жирных тараканов Я как-то гонял в одном заведении . Когда Я туда захожу, до сих пор официантка краснеет, а бармен давится улыбкой.
Максим, не обращай внимания. Ты хороший человек, Я знаю. Я просто иногда прикалываюсь. Я веселый и мерзопакостный. Бываю циничным. А вообще Я тоже - хороший и скромный
Я всегда за шутки и здоровый юмор. Три года копил на железо и купил наконец.. Была бы жена, ездил бы на Форде образца 2005-го года б/у..
Мы всегда переплачиваем за бренд...ибо люди платят за этикетку а не за то что в нутри... Помню как в бутылку из-под серого гуся наливал водку московская...результат фанаты гуся не чувствовали разницы...ибо водка это водка остольное онли брэнд...и похмелье у всех от водки а не от бренда... Предпочтение рулит...
Рулит мера, наверное Гусем тоже можно накушаться..Хотя ни разу не пробовал. Покупать водку по такой цене.. А в виски разница есть, тот же Чивас Ригал, или "Белая лошадь", как и в конъяках..
ДА, неплох, но дороговат. И с привкусом. чивас лучше гораздо и даже покрепче, все таки выдержка и качество другие, но еще дороже. Всем спокойных снов.
Мера во всем должна быть...просто все предпочтениями любят хвастаться...мол моя марка кефира луче твоей марки кефира ибо, ибо...
Років через десять,вона вам точно не сподобається,то буде величезна дупа...А паркан таким і зостанеться
Хай, субота! Вчора мав закинути, але сон зморив. Совещание в офисе. Руководитель: - Сегодня пятница, а это, как известно, маленькая суббота - работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем, как положено! В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если вдруг это перейдёт в пьянку, смело пьём! В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем. Ну, а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота! Всем понятно расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь - вот эта х..ня со средой когда закончится?