Цены меняются..но там в пределах нормы вискарь Олд кеепер в хофере 11 ойро литр...но опять же смотрим где Хофер находится. какие акции итд.. итб... Белуга в Австрии как у нас - дорого...
Ще кращий спосіб - впіймати акулу, ця симпатична рибка їсть на сніданок багатих товстих туристів. Золото не розчиняється навіть в акулах.
Сударь, у вас действительно пятницы настолько черные, что у меня вызывают такое дежавю. что просто тошно становится. Как вспомню, так вздрогну...
Ну примерно те же. В Хофере. Мы брали какой-то кентуккийский бурбон 0,7, был немного вонюч, правда голова с него не болела. Это был год 2011. Не знаю, откуда за нее такие цены...Как и Грей Гузы всякие и пр. "однокашники" привозили с владикавказа еще давно (своя линия) водку, она ничем не хуже.. Наверное секрет в воде и настоящей очистке, остальное "бренд".
Это для избранных. Внизу многоэтажный подземный паркинг, навреху отель Ритц-Карлтон. Мне приперло еще посцать, ехал час в пробках, вежливо посоветовали охранники подняться на 2 этаж. Выхожу, там "все как в фильме", дамы и господа, правда отлить бесплатно можно.. при моем скромном прикиде отлил и свалил оттуда по-быстрому..
Не, это не наш выбор. Хотя, в 90-е я подозреваю было что и похуже "боярышника".. Никак нет, это вредно как раз..
Я не ходок по таким местам, "не дорос", приехал в другое место, но там действительно прислуга.., дамы с губами и собачками в креслах за ноутами. Ритца место для встреч в т.ч.деловых. А я джинсах, рубашке и куртке. Просто "снизу поднялся" т.к. въезд на парковку отдельно от входа, а лифты общие. Это действительно, как Игорь писал "другая вселенная". Хлотя те же джинсы и пиджаки присутствуют, но не из "обычных магшазинов"..\\ Все это их этой серии 1 в 1: (юмор их не учит)
А Я до сих пор могу в ресторанчик заскочить в старенькой курточке М65. Заказать пельмени с водкой. Еще под настроение устроить небольшой шкандаль... щелкнуть пальцем по носу какой-нибудь собачке, которая с хозяйкоЙ завалилась за соседний столик. В общем, меня знают в паре - тройке заведений нашего городка и не шибко притесняют