Добрый вечер , рад , что Вы снова с нами. Рэмба меня убьет. Он хотел быть первым на тысячной и таки был.А теперь нет. Еще Вы пропустили битву гигантов , но ничего не потеряли , поверьте.
так надо просто лавры рембе отдать.....и написать с 1000-й победой Дорогой РембА......он думаю поймет.....ему за "кетчуп" не интересно...ИМХО
Тоже рад видеть, Шериф. Генератор не панацея, интернет теряется по-пути. Сохранность базы приоритет, Ремба поймет. Кто чем мерился на этот раз? Не заметил мотива.
Доброе утро камрады. У нас за бортом минус 3 Но в душе +36 и 6. Всех с бодрым утром жаренного бобра и хорошо заготовленного добра. Чтоб четверг был таким же ясным как слеза млоденца из бутылки хорошой водки. Желаю чтоб всем удалося этот трудовой день, который напути пятницы ну и тех кто уважает шаббат и рахат лукум под хороший нектар с перцем и градусом. Короче с Добрым вас всех утром.
ВРИО ) это как анекдот, у бабушки в жеке спрашивают , ФИО, она им , чего ? Ну фамилия имя отчество, Она , а ! ХУЯ ! , Харитона Ульяна Яковлевна
Доброго утра родные мои ! Ну и набенуя вы столько потуг господина Рэмба посносили ? И мои скорбные временные подсчёты тоже ....
Не, Ну последний намаз, пастой" Ягодка"был в 83 году в пионерлагере" Тимуровец",. И там же, мы мазались в чертей на день Нептуна. Ну и Вы эта. Никому не говорите.
Да ни кто ничем не мерялся... Просто мы с господином Фроксом в лёгкой и непринуждённой манере обсуждали материальное наследие третьего рейха ( гдеж ещё это делать как не на военноисторическом форуме). А потом Фрокс внезапно покинул тему.
Нас Ремба встречает рассветом, а фрокс нас встречает вином. А Гундлах встречает поэтом, Шериф наш бежит за бухлом. Фон Гольц нас встречает кефиром, Эфор нас мёдом встречал. Вотага бежит за бобром, чтоб Валтер встречал нас советом, который мы выпьем потом. КБ нас встречает закуской, Малежкин он рома достал. Сидим за столом и бухаем, вот так вот мы утро встречаем. П.С. если кто-то не попал в список то это не значит чито я за вас забыл...вы все утро встречает с нами вместе за одни стоканом хмельного утра.....
Зря вы так.....нас из-за вас чуть всех не понизили в званиях кто за сокравенное не по разделу истеному наследием Рейха задвигает.....Ликантроп за одну неделью у тебя два косяка....Прейдётся принимать меры....
Ты то каким боком ? Ни одного твоего сообщения Фокс Мордор не аннигилировал..... Потерпевшей стороной нахожу исключительно Рэмбу... ну и немножечко себя....