Очень просто. Нахожу кусок стали подходящей. Прикидываю, какая заготовка нужна. Потом договариваюсь с кузнецом, что бы он мне ее отковал и нормализовал. После того, как будет готова заготовка клинка с спусками и др. конфигурациями, несу к термисту на закалку. Сам могу только отжиг сделать или закалить что-то малое. Еще пользуюсь (очень редко, когда нужен какой-то эксклюзив типа зонной закалки) горном у товарища. Сегодня мне отдали напильник откованный в размер 440х35х5 мм. Из него два мессера выйдет. Даже насечка осталась. Её удалять не буду.
Как у Высоцкого..."из напильников делать ножи. Они воткнутся в легкие, от никотина черные...." В общем ясно...Цикл не замкнутый.....
Едут в поезде три женщины и грузин, дамы рассуждают о своем первом сексуальном опыте. Первая говорит: - Вот меня впервые взяли стоя, значит я стойкая женщина Вторая: - А меня взяли раком, значит я роковая женщина. Третья: - А меня впервые взяли лежа, значит я положительная женщина. Грузин слушал-слушал и говорит: - Послушайте, так что, если меня вы#боли на двух мешках изюма, то я что изюмительный?
Совет Как добиться секса от девушки? 1) Любить. 2) Ухаживать. 3) Дарить цветы и подарки. 4) Напомнить ей, что она - Ваша жена, в конце концов!
— Вы должны перестать онанировать. — Почему, доктор? Я ослепну? — Нет. Вы смущаете других пациентов в очереди.