Всех приветствую Накатал пока всего 200 км доволен, как слон..Машина-игрушка в управлении. Много всего интересного. Конечно, сэкономили на интерьере (отделка), собаки, но зато сами сиденья спортивные и руль м-пакет..Новые ощущения..До "спорта" пока не дошел, это уже трасса платная.. Расход - город с жуткими пробками - 7,9. Бак 68.
Хотел еще с продавщицей познакомиться, но она на более близкий ( всмысле познаколмиться и кофе попить) контакт не пошла, только баллы им поставь. Кофе только по месту работы предлагала. Поставил, несмотря на косяки, которые совместно устраняли. По качеству ее работы.
Воробей влетел слону в зад, вылетел через хобот...Слон-кайф...Потом наоборот-слон кайф...В очередной раз воробей влетает слону в зад, слон быстренько сует хобот в зад-вечный кайф! Ему 100 000 лет.....
неплохо. И еще один "жизненный" недавно встретился и я подумал о том, что работаю в "целом" в хорошем коллективе..и не начальник Во времена сотворения мира и человека собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником? …и сказал мозг: Я – тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов! …возразили глаза: Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире! …Сказало сердце: Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать! Желудок: …я должен быть начальником, потому что я кормлю всех! Ноги сказали: Мы должны быть начальником, потому что мы носим всех! …вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником. Все органы взорвались от смеха… …а говно сказало себе: поживем-увидим! …и говно отказалось выходить 5 дней. Глаза вылезли из орбит... Сердце в предынфарктном состоянии... Желудок разрывается... Ноги отнялись... И тогда все закричали: пусть говно будет начальником!
Мне везло..у меня было в нынешней работе два адекватных именно руководителя (тут есть разница) у которых было чему поучиться..и в профессии и во взаимоотношениях разных. А жо этого много было веселого и смешного и грустного, но это как в прошлой жизни..
Приятно, что несмотря на разные нюансы я ни с кем не испортил отношений (см. мою подпись) и мы даже иногда, редко чаще по делу встречаемся