Буду пить реже т.к. не фанат сэма, но отправиться с панкреатитом к коновалам на больничку от паленого Златогора или Воздуха не ахота.
Бесполезно....Человеку свойственно обрастать хламом...Сам от камуфлированной куртки отделался недавно....брату отдал, а лежала без применения долго.
Своя лежит. Старая уже. Липучки не держат. Но еще походит. Использую в хвост и в гриву. Сносу нет. А удобная, холера !...
Да не, выпивалась каждая в разное время. Литр то много, личная "точка кипения" 750 или если ьольше- утром хана и весь день тоже.
Как говоривал Конфуции(?) или Сунь Цзы(?), "Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как ее воды пронесут мимо тебя труп твоего врага".
Приходит молодой парень в аптеку: — Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"