Вы представляете, какая наглость! Только что залез на один технический сайт, а там весь текст исказили справа на лево только потому, что у меня включен блокировщик рекламы. Вот паразиты!
Там реклама игорных клубов и всякого непОтреба. Один раз влез мне в комп какой-то сайт букмекерский, так пришлось винду переставлять, то бы избавиться от него. Страшная вещь.
30 октября - Международный день карих глаз. Не моє: ВСЕХ КАРИГЛАЗИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ах эти карие, манящие глазки Сводят так с ума! В них много тайны, много ласки, В них много страсти и огня! То блеск холодный, ярких звезд То манит теплотой и лаской Ты не колдунья, но я к земле прирос, Просто у тебя карие глазки! Всех кареглазых, очаровашек Поздравляем с праздником С ума вы сводите по коже до мурашек, Своими глазками, проказники! Желаем страсти вам, огня Любить и быть красивыми! Сводить поклонников " с ума", И быть всегда счастливыми!
Пиво-ето жидкий хлеб, А водка-жидкое м'ясо, Біьвает как наделаю бутербродов.... Хай,пора на арбайтен,завтра зате в поляндії свято.